Kaiserstr. 27, Menden
Sind Sie Dr. med. Thomas Dücker?
Vor Jahren hat er mich falsch behandelt. Wochen lang bin ich mit Husten und Luftnot nachts rumgelaufen. Meiner Mutter hat er immer gesagt das wäre eine Erkältung. Daraus erfolgte ein Aufenthalt im Krankenhaus. Und dank keiner Behandlung ein Asthma.
Wir sind seit 9 Jahren bei Dr. Dücker und sind bis heute sehr zufrieden mit den Behandlungen.
Er nimmt sich immer geduldig Zeit und ist sehr freundlich, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Daher nehme ich die manchmal längeren Wartezeiten in Kauf.
Verweigert einem 5 jährigen Logopädie trotz Vorlage eines Schreibens der Schulärztin! Und legt während des Telefonat einfach auf. Also wenn sie Hilfe brauchen, gehen sie zu einem anderen Arzt.
Dr.Dücker hat den Scharlach unseres Sohnes nicht erkannt und uns ohne Behandlung nach Hause geschickt. Am selben Tag waren wir Abends beim Kinderärzlichen Notdienst und dort hat er dann ein Antibiotikum bekommen.
Vor zwei Jahren hat er Krätze eines unserer Pflegekinder als Neurodermitis fehlgedeutet und das Kind wochenlang falsch behandelt, bis ein anderer Arzt die richtige Diagnose gestellt hat. Er ist zwar nett und freundlich, aber das geht nicht.
Kann ich nur weiterempfehlen. Für mich als Schwerbehinderter ist der Zugang etwas schwierig.
Alles bestens :-)
die Wartezeiten (trotz Termins schnell mal ein bis zwei Stunden!) und die Räumlichkeiten stören mich sehr. In dem noch dazu recht engen Wartezimmer wir es spätestens ab 3 spielenden Kindern (wir reden hier von einer Kinderarztpraxis...) sehr problematisch, ganz besonders wenn bei schlechtem Wetter alle nasse Schuhe haben und die Kinder dann schnell in Pfützen sitzen... Auch die fehlene Abtrennung von Neugeborenen und Säuglingen und das sehr kleine Vorbereitungszimmer für die U\'s eben dieser Mäuschen finde ich schwierig. Dr.Dücker selbst und auch die Mitarbeiter sind allerdings sowohl freundlich als auch erfahren und hilfsbereit.
Seit vielen Jahren sind wir in der Obhut, dieses Arztes und seinem Team, einfühlsam, freundlich,kompetent und auch mein Kind will zu keinem anderen Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Dücker ab?Dr. med. Thomas Dücker ist Kinder- und Jugendarzt, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Dücker?Dr. med. Thomas Dücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 27 Menden
Kann ich bei Dr. med. Thomas Dücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Dücker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Dücker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Dücker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Dücker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Dücker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Dücker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Dücker gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Dücker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Dücker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Dücker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dortmund
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bochum