Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr.med.dent. Thomas Ducke Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Thomas Ducke Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Thomas Ducke Zahnarzt
auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich freue mich dass meine Praxis Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich auf Implantologie und Ästhetische Zahnheilkunde. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten stehe ich Ihnen natürlich auch persönlich zur Verfügung.
Ich und mein Team freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. Thomas Ducke
ImplantologieModerner Zahnersatz mittels Zahnimplantaten funktioniert heute genauso gut wie die eigenen Zähne. Sie erhalten Ihre gewohnte Kaufähigkeit wieder zurück und können sich auf „Ihre Zähne“ in jeder Situation verlassen. Implantate werden nicht als Fremdkörper empfunden. Sie vermitteln einen natürlichen Eindruck.
So können wir Sie medizinisch funktionell und ästhetisch rehabilitieren und Sie gewinnen Ihre Lebensqualität wieder zurück. Da Implantate dauerhaft fest und sicher wie die eigenen Zähne sitzen können Sie damit in Zukunft wieder alles essen und erhalten Ihr Wohlbefinden zurück.
Ästhetische ZahnheilkundeDer erste Eindruck zählt! Schöne Zähne stehen für Glück Erfolg und Gesundheit.
Die ästhetische Zahnheilkunde kann heutzutage durch hohe technische Kompetenz künstlerisches Geschick und medizinische Erfahrung Ihren Traum von schönen Zähnen verwirklichen.
Bleaching hellt die Zähne schonend auf. Durch keramische Verblendschalen (Veneers) können Form- und Farbveränderungen an den Zähnen sehr schonend und trotzdem dauerhaft erzielt werden.
Einlagefüllungen Kronen und Brücken aus modernen vollkeramischen Materialien sind nahezu unsichtbar und biologisch optimal verträglich.
Individuelle ProphylaxePerfekt gepflegte Zähne und Zahnfleisch bleiben dauerhaft gesund. Neben der richtigen häuslichen Zahnpflege und einer gesunden Ernährung sind hierfür individuelle abgestimmte professionelle Zahnreinigungen ein wichtiger Erfolgsgarant.
Unsere kompetente Prophylaxeassistentin hilft Ihnen Ihre Zahngesundheit ein Leben lang zu sichern. Gönnen Sie sich strahlende schöne Zähne und einen frischen Atem für Ihre natürliche Ausstrahlung.
Prophylaxe - ein wichtiger Baustein für Ihre Gesundheit.
ParodontologieEntzündliche Erkrankungen des Zahnhalteapparates führen unbehandelt zu Zahnverlust. Aber nicht nur das! Es ist wissenschaftlich erwiesen dass Parodontitis das Risiko einer Herz-Kreislauf-Erkrankung und bei Schwangeren das Risiko einer Frühgeburt deutlich erhöht. Ein gesunder Mundraum ist die Grundlage für einen vitalen Körper.
Nur ein gesunder Zahnhalteapparat garantiert eine erfolgreiche zahnmedizinische Behandlung.
Schon mit einfachen Mitteln erreicht man eine Verbesserung der Mundflora. Der dauerhafte Erfolg wird durch regelmäßige Prophylaxe gesichert.
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Wir waren heute dass ersten mal bei Dr. Dunke. Sehr netter Arzt, sehr nettes Team, schmerzfreie Behandlung, ausführliche Beratung.
Wir können nur weiterempfehlen und sind sehr glücklich, dass wir nach unserem Umzug nach Erlangen so einen tollen Zahnarzt gefunden haben.
Zum Dr. Ducke geh ich schon seit Jahren, immer kompetent, schmerzfreie Behandlungen, netter Arzt, tolles Team. Mittlerweile geht meine ganze Familie zu ihm,die sind auch alle begeistert .Der Mann hats einfach drauf....danke Doc....
Ich hatte eine langwierige Behandlung mit Knochenaufbau und 4 Implantate. Die Behandlung dauerte 1 Jahr.
Herr Dr. Ducke und sein Team leisteten hervorragende Arbeit. Sehr kompetent. Stets vorsichtig und auf mich bedacht. Immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Praxis und das Team zu 100 % weiterempfehlen.
Nach vielen Jahren kompetenter Behandlung dauerhaft gleichbleibend beste Qualität. Absolut vertrauenswürdiger Facharzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt und mit Erklärungen genauestens auf diese eingeht. Bisherige Behandlungen inkl. Nachsorge von Implantat über Krone und Wurzelbehandlung absolut einfühlsam, mit ruhiger Hand so gut wie schmerzfrei und zur vollsten Zufriedenheit vollzogen. Gesamtes Praxisteam wunderbar eingespielt, dauerhaft freundlich und aufmerksam.
Als langjähriger Patient von Herrn Dr. Thomas Ducke bin ich nach wie vor höchst zufrieden. Kompetent, feundlich, vorsichtig, schmerzfreie Behandlungen bei mir.
Dr. Ducke und sein Team zeichnen sich durch kontinuierliche Freundlichkeit und Kompetenz aus.
Ich war schon bei vielen Zahnärzten aber Dr. Ducke ist der Beste. Man merkt so gut wie nichts. Egal was er macht. Klasse.
bohrt nur wenn nötig und ist gut im Weisheitszähne rausmachen, macht diese also nur raus wenn nötig und das hat sauber funktioniert - leistet gute Arbeit.
Dr .Ducke ist nicht nur sehr kompetent sondern auch meiner Meinung nach fachlich absolut Spitze.
ich bin schon über 20 Jahren bei Dr. Ducke. Ich kam damals durch die Empfehlung eines Bekannten - und bin bis heute mit meiner Familie geblieben. Selbst seit ich aus Erlangen weggezogen bin, nehme ich die Fahrt gerne in Kauf.
Wir mussten noch nie lange Warten - weder in der Praxis noch auf einen Termin -.
Meine Kinder kommen gerne in die Praxis, Angst kennen sie hier nicht. Selbst Zähne ziehen ist für sie kein Problem.
Auf die Diagnosen konnte ich mich bisher blind verlassen.
Dr. Ducke hat eine sehr ruhige Art. Sein komplettes Praxisteam verdient nur Lob.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Ducke ab?Dr. med. dent. Thomas Ducke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Ducke besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnimplantation, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Ducke?Dr. med. dent. Thomas Ducke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Webichgasse 16 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Ducke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Ducke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Ducke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Ducke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Ducke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Ducke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Ducke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Ducke gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Ducke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Ducke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Ducke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.