Dipl.-Med.
Untersuchung /CheckUp
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Thomas Domnik Facharzt für Allgemeinmedizin
Sind Sie Dipl.-Med. Thomas Domnik?
Hier fühlt man sich in sehr guten Händen. Ich bin mir hier sicher, dass ich kompetent und sehr gut beraten und versorgt werde. Man kann diese Praxis dringendst weiterempfehlen.
Super toller Arzt. Er nimmt sich die zeit ist der Beste Arzt den uch bis jetzt hatte . Due beiden Mitarbeiter sind auch super,sehr freundlich und erklären auch alles. Vielen dank an alle .lg
Ein Stern ist noch zuviel.
Wenn ein Allgemeinmediziner nicht in der Lage ist, eine Lungenentzündung zu diagnostizieren und der Meinung ist, Ruhe und Hühnersuppe helfen, sollte er sein Diplom abgegeben.
Aktueller Stand: Seit einer Woche Intensivstation.
Bin seit über 20 Jahren Patientin. Stets akribische, umfassende Diagnostik. Es war auch immer Zeit, persönliche Probleme zu besprechen. Sehr umsichtige Mitarbeiter*innen. Dass der Arzt gemäß Kassenärtzlicher Vereinigung ausschließlich als Hausarzt und nicht als Facharzt behandeln darf, wird seit Jahren schriftlich in der Praxis bekanntgegeben.
Sehr kompetent und stellt sehr gute Diagnosen - scheut sich auch nicht zu Facharzt zu überweisen- fühle mich sehr gut aufgehoben und habe großes Vertrauen in seine Arbeit
sehr gute Diagnostik und ausgezeichnete pharmakologische Kenntnisse
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Domnick und immer sehr zufrieden mit der Behandelung.
Dr. Domnik ist schon über 20 Jahre mein Hausarzt. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut aufgehoben bei ihm. In der Praxis stimmt alles. Personal ist sehr lieb und freundlich.
Ich bin sehr zufrieden mit Leistung, Kompetenz und Termine
Ganz großes Lob dafür, dass man nicht weggeschickt wird, wie es leider sehr oft bei anderen Praxen der Fall ist.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Thomas Domnik ab?Dipl.-Med. Thomas Domnik ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Thomas Domnik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, EKG, Telefontermin, Sportmedizinische Untersuchung, Vorsorgeuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Thomas Domnik?Dipl.-Med. Thomas Domnik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grottewitzstr. 25 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Thomas Domnik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Thomas Domnik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Domnik buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Thomas Domnik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Thomas Domnik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Domnik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Thomas Domnik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Thomas Domnik gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Thomas Domnik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Thomas Domnik?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Thomas Domnik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg