Herr Thomas Dönch hat mir durch eine schwere Phase meines Lebens, sprich Depressionen mit Suizidgefährdung aufgrund von Stalking, ungeheuer einfühlsam und effektiv geholfen. Ihm ist gelungen, mich im Alltagsprozess zu halten, meinen Aufgaben trotzdem weiter zu begegnen, und Schritt für Schritt wieder zu einer gesunden Einstellung zu finden.
Seine Art, im richtigen Moment die richtige Frage zu stellen oder den richtigen Impuls zu setzen, und so meinen Blickwinkel zu verändern, war das Beste, was mir passieren konnte. Auch wenn es sehr anstrengend wurde, hat er adaequat und mit genau dem richtigen Mass an Hilfestellung reagiert. Ich würde ihn jederzeit wärmstens empfehlen und bin ihm zutiefst dankbar.
Er hat mich in einer schweren Zeit sehr unterstützt.
Meine Diagnose: komplexe PTBS. Meine Suche: Traumatherapeut. Therapieform: EMDR (bietet aber auch andere Traumatherapieformen an). Sehr diskret, strukturiert, gradlinig und freundlich. Einfühlsam ohne vereinnahmend zu sein. Diskret ohne befremdlich zu wirken. Nie überfordert mit Geschichten und Emotionen. Gemeinschaftspraxis mit Gemeinschaftswartezimmer nervt etwas. Aber Therapeut sehr empfehlenswert. Kassenärztlic zugelassen. Alle Anträge, die er gestellt hat, wurden von der Kasse genehmigt.
Er ist einfach klasse!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thomas Dönch ab?Dipl.-Psych. Thomas Dönch ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thomas Dönch?Dipl.-Psych. Thomas Dönch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aduchtstr. 7 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thomas Dönch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thomas Dönch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Dönch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thomas Dönch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas Dönch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Dönch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thomas Dönch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thomas Dönch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Thomas Dönch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord