Sind Sie Thomas Dillenburg?
Er nimmt sich viel Zeit für Kinder, ist sehr freundlich, witzig und erklärt in spielerisch, lustiger Form gut , dass mein Sohn keine Angst hat. Mein Sohn geht gerne zu ihm und weil es anschließend tolle Geschenke zur Auswahl gibt, sodass er sich nicht entscheiden kann was er nehmen soll.
Nach schlechter Erfahrung mit anderen Zahnärzten, wechselte ich zu Herrn Dillenburg und war positiv übererrascht, Sehr freundlich und ruhig, nimmt sich Zeit und ist sehr vorsichtig, kann ich nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Thomas Dillenburg ab?Thomas Dillenburg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Dillenburg?Thomas Dillenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 23 Hoya
Kann ich bei Thomas Dillenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Dillenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Dillenburg buchen?An diesem Standort hat Thomas Dillenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Dillenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Dillenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Dillenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Dillenburg?Folgende Versicherungen werden von Thomas Dillenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.