Ich musste sonntags zum Notdienst und war super zufrieden. Sehr nettes Praxisteam und sehr angenehme Praxis. Geholfen wurde mir auch. Kann ich bestens weiterempfehlen.
Seit vielen Jahren bin ich Patientin in der Praxis und war immer sehr zufrieden.
Auch der Wegzug aus der alten Heimat vor nunmehr 10 Jahren konnte mich nicht dazu bewegen mir eine andere Praxis zu suchen. Ich fahre ca. 90km eine Strecke wenn ich "mal zum Zahnarzt" muss. Dafür weiß ich dass ich bei ihm in den besten Händen bin.
Er strahlt Ruhe aus, ist sehr kompetent und arbeitet sehr genau. Kronen bzw. Zahnersatz erkennt man nicht sofort als solchen, alleine das bestärkt mich darin bei dieser Praxis zu bleiben, wenn ich manch andere Kronen sehe tut es mir immer mal leid dass der-/diejenige das Geld nicht gescheit investiert hat. Diesen Zahnersatz trägt man ja doch eine ganze Weile im Mund, gerade im sichtbaren Bereich sollte man sehr auf professionelle Arbeit Wert legen. Das Zahnlabor, mit dem Herr Dr. Diehl zusammen arbeitet, ist professionell.
Das gesamte Team ist topp, egal ob Terminvergabe, Auskunft oder sonstiges - stets absolut nett und freundlich.
Der beste Zahnarzt der mir passieren konnte. (...damals, als ich 13 Jahre alt war und durch Zufall in Herrn Dr. Diehls Praxis im Rahmen des Bereitschaftsdienstes kam...:-))
Zahnarzt + Team sind klasse!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Diehl ab?Dr. Thomas Diehl ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Diehl?Dr. Thomas Diehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Perthesweg 6 Friedrichroda
Kann ich bei Dr. Thomas Diehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Diehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Diehl buchen?An diesem Standort hat Dr. Thomas Diehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Diehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Diehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thomas Diehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Diehl?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thomas Diehl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.