Sind Sie Dr. med. Thomas Dickel?
Bandscheibenvorfall mit Lähmung, 2 Woche bis OP, dann Mikroskop kaputt. 2. OP b1 Woche später. Dr. Dickel ist ein freundlicher Arzt. Leider erkannte er meine 6tlg. Wirbelsäule nicht und operierte mir leider die Bandscheibe falsch. Statt L5/S1 operierte er L4. Somit hätte ich nun seit 3 Monaten eine Lähmung mit Dauer Schmerzen und massiven Schmerzmitteln.
So etwas darf nicht passieren. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor.
Für mich keine Option, da ich 3x eine Vollnarkose bräuchte, 2x mitOP
Also ich habe Herrn OA Dr.med. Dickel als Vertrettungsarzt von Herrn OA Dr.med. May kennen gelernt.
Herr OA Dr.med. Dickel hatte mich in der Sprechstunde (April 2017) ernst genommen, hat sich Zeit genommen, hatte Verständnis für meine Beschwerden.
Was mich besonders beeindruckte, dass er eine orietierende klinische körperliche Untersuchung hinsichtlich betont meiner Beschwerden im Sinne Shuntdysfunktion im Sinne Hirndruck mit Kopfschmerznächte (9-13 Kopfschmerznächte/Monat) & Co.
Auf meinem Wunsch hätte er mich auch, als Notfall aufgenommen. Dem Vorschlag hätte ich zustimmen sollen. Denn seine anderen Kolegen überlassen mich lieber der gesicherten Shuntdysfunktion MIT Beschwerden. Und wollen sich dem Syndomarmen HVL-Adenom (gutartiger Tumor der Hirnanhangsdrüse) stützen. Naja, HIrndruckdiagnostik/Hydrozephalusdiagnostik und Fallpauschalle passen NICHT zusammen!
Dieser Arzt möchte nicht helfen, sondern lediglich als Helfer gut dastehen - arrogant, unsozial und verblendet. Er weiß alles besser, und eine solche Einstellung führt bekanntlich zu Fehlern, die wiederum von genau solchen Menschen nicht zugegeben werden. Finger weg, lieber woanders hingehen.
Die OP wurde Ende Oktober 2018 durchgeführt.
Seit dieser Zeit habe ich keine Probleme mehr.
Dr. Dickel hat mir, mit der bei mir durchgeführten Operation, ein großes Stück Lebensqualität zurückgegeben. Schon beim ersten Gespräch wurde alles sehr zielorientiert und detailliert besprochen, was mich für die anstehende OP sehr zuversichtlich stimmte. Auf Grund meiner guten Erfahrungen kann ich Dr. Dickel zu 100% weiterempfehlen.
sehr gute Aufklärung,
sehr gute Operation,
sehr gute Nachsorge
Ich empfehle keiner dieser Arzt. Sehr arrogant , unfreundlich ,der braucht keine Patienten, er braucht PsichoTherapie.....
Man fühlt sich sehr von oben herab behandelt von diesem Arzt. Er weiß alles und ist der einzige, der je Erfahrungen usw. gemacht hat. Niemals wieder.
Sehr offenes, zielorientiertes Vorgehen. Ich fühle mich mit meinem Problem hier sehr gut aufgehoben. Bezüglich eines anderen Rezesenten wurde bei mir auch eine Spinalkanalstenose festgestellt. Diese Diagnose habe ich nun seit 3 Jahren mit zunehmender Itensität. In meinem Fall ist ein bestreben zu konservativen Behandlungsmethoden konsequent zu erkennen, wobei mir ein entsprechender Eingriff perspektivisch nahegelegt wurde.
Auch wenn ich vor einem operativen Eingriff mir eine Zweitmeinung einholen werde dient dies ausschließlich meiner persönlichen Absicherung.
Wartezeit top, Ausführliche Schilderungen in allen Belangen - top
Vielen Dank!
Diesem Arzt fehlt jede Beziehung zu seinen Patienten.
Trotz MRT mit eindeutiger Spinalkanalstenose (Durchmesser nur noch 10 mm) und entsprechenden Beschwerden war seine arrogante Aussage:
Ich würde Sie nicht operieren..... never, never, never......
Jetzt, nach 4 Monaten sind die Beschwerden so schlimm, das ein Leben ohne starke Schmerzmittel
nicht mehr möglich ist und es sicher ist, dass eine OP unabdingbar ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Dickel ab?Dr. med. Thomas Dickel ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Dickel?Dr. med. Thomas Dickel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flemmingstr. 2 Chemnitz
- Flemmingstr. 2 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Thomas Dickel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Dickel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Dickel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Dickel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Dickel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Dickel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Dickel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Dickel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Dickel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Dickel?Dr. med. Thomas Dickel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Dickel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.