Thomas Dettmar
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Rheda-Wiedenbrück 1 Adresse
Bahnhofstr. 21-23, Rheda-Wiedenbrück
Sind Sie Thomas Dettmar?
Ich möchte hier mal ein Feedback geben, weil ich nicht verstehen kann, wieso hier so schlechte Rezensionen zu lesen sind.
Ich habe einen Termin für einen Allergie Test meiner Tochter bekommen, weil unser Kinder Arzt diese nicht macht.
Die Schwestern sind ein eingespieltes Team und sehr routiniert, weder überfordert noch überlastet.
Die Schwester die den Allergie Test gemacht hatte, hat alles super erklärt.
Der Doktor ist sehr nett, kompetent und konnte mich sehr gut beraten. Tolle Praxis - Team
Das gesamte Praxisteam und Dr. Dettmar sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Gerade in der aktuellen Zeit steht das Telefon in der Praxis nicht still und die Schlange vor der Tür ist lang , aber das gesamte Team und Dr. Dettmar nehmen sich Zeit und kümmern sich !!
Auch in akuten Fällen wird sich schnell um die kleinen Patienten gekümmert.
Waren anfangs zufrieden, doch im Laufe der Zeit nicht mehr!
Wirkt oft sehr gestresst lässt andere Meinungen Erfahrungen nicht zu! ( Was der Bauer nicht kennt....)
Sehr schade vielleicht sollte man nicht so viele Patienten aufnehmen wenn man dann des öfteren mit dem Stress nicht professionell umgehen kann!
Die ganzen Bilder der Kinder an den Wänden sprechen für sich. Unsere Tochter liebt den Arzt und malt, bastelt oder packt Süßigkeiten für den Doc ein!
Die Wartezeit ist oft sehr lang, ABER! Wir wurden bis jetzt bei jedem Besuch wahrgenommen, unsere Fragen wurden immer beantwortet, die Kinder wurden sehr nett behandelt und man sieht dem Arzt an, dass er mit Herzblut dabei!
Wir merken auch immer wieder, dass er die Gesundheit seiner kleinen Patienten über seine eigene stellt
Arzt ist TOP! Allergie in super Händen
Wir sind eine kinderreiche Stadt mit nicht so vielen Ärzten. Und bei sehr beliebten Ärzten muss man warten...Das ist bei Fachärzten ja auch. Wenn das Wartezimmer leer ist würde ich mir mehr Gedanken machen. Er nimmt sich zeit und wägt ab was man für Möglichkeiten hat. Er ruft auch schonmal zuhause an um zu fragen wie es geht. Das hat mich sehr überrascht und gefreut. So weiß man dass man nicht nur eine Nummer ist.
Ziemlich lange dort gewesen und zuletzt zum Krankenhaus geschickt
Wir sind erst zu Herrn Dettmar gewechselt, als meine Tochter schon 1 1/2 Jahre alt war. Haben inzwischen eine U-Untersuchung, diverse Impfungen und Kleinigkeiten behandeln lassen.
Herr Dettmar vertritt die klassische Schulmedizin - zumindest hat er meiner Tochter noch nichts homöopatisches verschrieben.
Er ist sehr ruhig und freundlich, beantwortet jede Frage ohne dass er gehetzt wirkt.
Die Arzthelferinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Termine sind leider schwer zu kriegen und wer morgens wegen eines kranken Kindes anruft bekommt leider erst für abends einen Termin. Aber Kinderärzte sind hier in der Gegend einfach sehr überlaufen.
Parkplätze sind um die Ecke im kostenfreien Parkhaus, 2 Apotheken um die Ecke.
Guter Arzt aber sehr lange wartezeiten
Ruhig und nett. Klasse Kinderarzt!
nur telefonisch schlecht zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Dettmar ab?Thomas Dettmar ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe, Kinder- und Jugend-Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Dettmar?Thomas Dettmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 21-23 Rheda-Wiedenbrück
Kann ich bei Thomas Dettmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Dettmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Dettmar buchen?An diesem Standort hat Thomas Dettmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Dettmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Dettmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Dettmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Dettmar gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Dettmar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Dettmar?Folgende Versicherungen werden von Thomas Dettmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bielefeld
Kinderärzte & Jugendmediziner in Münster