Alt-Mariendorf 32, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Alt-Mariendorf 32, Berlin
Praxis Dr. Thomas Dermietzel Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Dermietzel?
kompetent aber ein sehr teurer Zahnarzt nichts für kleine Gehalt,
Unsere ganze Familie ist seit über 15Jahren bei Dr. Dermietzel in Behandlung. Es gab nie Probleme. Die Behandlung ist sehr gründlich, die Prophylaxe wird extrem sorgfältig durchgeführt. Es gab nie Versuche, teure kosmetische Eingriffe durchzuführen. Terminvergaben und -einhaltungen sind gut. Die Praxis ist sehr empfehlenswert.
Sehr kompetenter und gründlich arbeitende Zahnarzt
Fühle mich bestens aufgehoben und behandelt. Kann Dr. Dermietzel nur weiterempfehlen. Nimmt sich Zeit und ist kompetent und immer auf dem neuesten Stand.
Er war der erste Zahnarzt, der so gründlich arbeitete und mich so üner Zahnhygiene aufklärte, dass ich nach einer umfangreichen Grundsanierung dann nie wieder Probleme hatte. Gehe nun seit 25J zu ihm und reise mittlerweile aus Bayern an.
Relativ netter Arzt... Tja, die Untersuchungen nicht sehr gut
Der Zahnarzt ist sehr freundlich, leider behandelt er aber Zähne, die keine Probleme machen und bietet neue Behandlungen an mit der Bemerkung: " der Zahn wird ihnen irgendwann sicherlich auch Probleme bereiten und wird Karies haben." gutgläubig sagt man der Behandlung zu, allerdings beim Entfernen der jetzigen Versorgung muss dermaßen viel Kraft ansetzen..sie saßen bombenfest...Resultat: sie waren kerngesund: wieder der Kommentar: " Irgendwann hätten Sie da Karies bekommen." Eigentlich ein Fall für die Ärztekammer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Dermietzel ab?Dr. med. dent. Thomas Dermietzel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Dermietzel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Dermietzel?Dr. med. dent. Thomas Dermietzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alt-Mariendorf 32 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Dermietzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Dermietzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Dermietzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Dermietzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Dermietzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Dermietzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Dermietzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Dermietzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Dermietzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.