Haydnstr. 17, Brandenburg an der Havel
Sind Sie Dr. med. Thomas Denke?
Ein toller Hausarzt! Ich kann ihn bedingungslos empfehlen. Die Praxis ist im OG ohne Aufzug! Das ist natürlich nicht barrierefrei!
Ich bin 3 mal von Herrn Dr. Denke untersucht worden, das letzte mal nach 2 Herzinfarkten und Bypassoperation. Er arbeitete nicht nur den Überweisungauftrag ab sondern war an meiner Gesamtsituation sehr interessiert. Umfassend klärte er mich anschaulich und verständlich über meinen Zustand auf, und das mit großer Empathie. Ich bedanke mich dafür ganz herzlich.
Dr. Denke ist ein sehr netter Mensch und sehr interessiert an seinen Patienten. Er hört den Patienten zu und sucht nach den optimalsten Lösungen, dass es dem Patient besser geht. Mit ihm kann der Patient über alles reden, man hat Vertrauen zu diesem Arzt. Er ist einer der besten Ärzte, die ich in meinem Leben kennengelernt habe. Wir sind froh, dass wir zu seiner Praxis gewechselt sind, da ich keine andere in unserer Stadt kenne, die annähernd unseren Erwartungen entspricht.
Dr. Denke ist der mit Abstand beste und kompetenteste Arzt, bei dem ich je in Behandlung war.
Er nimmt sich Zeit für die Untersuchung, Aufklärung und für weitere Fragen und Anliegen. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und ausgezeichnet medizinisch betreut.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Ein netter Arzt der schnelle Diagnosen stellt und eine gezielte Therapie einleitet.
Seht freundlicher; kompetenter und immer sachkundiger Arzt. Erklärt die Symptome und seine Behandlungsmethoden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Denke ab?Dr. med. Thomas Denke ist Internist, Hämostaseologe, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Denke?Dr. med. Thomas Denke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haydnstr. 17 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Dr. med. Thomas Denke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Denke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Denke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Denke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Denke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Denke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Denke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Denke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Denke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.