Die moderne Praxis fällt in dem eher etwas älterem Haus sogleich auf. Für Rollstuhlfahrer oder Gehbehinderte wäre der erste Stock ohne Fahrstuhl nicht geeignet.
Wartezeit knappe 10 Minuten. Die Wurzelbehandlung wurde von einer ambitionierten und kompetenten Zahnärztin absolut schmerzfrei durchgeführt. Die souveräne Professionalität von Frau Siebers lies mich bereits nach kurzer Zeit richtig entspannen, ein Zustand den ich bei einem Zahnarzt bislang nicht erlangen konnte. Für dieses Praxisteam kann ich nur meine Empfehlung aussprechen.
Als Patient aufgeklärt und richtig behandelt !
Top !
Beide Zahnärzte sind sehr gut und das gesamte Praxisteam ist super freundlich ! Alle Behandlungen verliefen bisher ohne Probleme. Ob Zähne ziehen, Kronen oder Brücken setzen, sowie Implantatbehandlungen - 0 Probleme. Außerdem keine lange Wartezeit und keinerlei Schmerzen während der Behandlungen. Die Praxis ist modern eingerichtet und absolut sauber. Ich würde jedem der mit Zahnärzten schlechte Erfahrungen gemacht hat, diese Praxis "absolut" empfehlen !
Ein so freundliches Team findet man selten! Musste letztens einen etwas größeren Eingriff durchführen lassen und fühlte mich zu jedem Zeitpunkt außerordentlich wohl. Herr Dr. Denekas arbeitet sehr gründlich, schnell und präzise. Während der Behandlung fühlte ich mich sehr gut aufgeklärt und beruhigt. Man kann seine Zahngesundheit getrost und mit gutem Gewissen in die Hände dieser Praxis legen. Auch die PZR ist super. Die freundliche Stimmung in der Praxis ist ansteckend! Ich bin sehr gerne dort.
Bei jeder Behandlung, bei mir oder meinen Kindern, hatte ich immer das Gefühl, dass er im Sinne unserer Bedürfnisse handelt und nicht im Sinne der Wirtschaftlichkeit.
Der erste Eindruck zählt bekanntlich und das Team wirkte sehr hochnäsig und sehr unfreundlich gegenüber Kassenpatienten während wohl ein privatpatient überschüttet wurde mit Freundlichkeit. Ich wurde einfach unfreundlich behandelt, die Angestellten sind auch sehr grob und schnippisch. Würde ich nicht empfehlen.
Dr. Denekas ist maximal kompetent und freundlich, das gesamte Team super. Andere bestätigten mir diesen Eindruck!
Herr Denkas hat mich über die Behandlungen sehr gut informiert, war stets fürsorglich, ruhig und freundlich. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Meine Termine wurden eingehalten und es gab keine Wartezeiten.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt und ein super nettes Praxis Team. Selbst meine Kinder gehen wieder gern zum Zahnarzt.
Endlich habe ich eine Praxis gefunden, in der sich meine ganze Familie gut aufgehoben fühlt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Dr. versucht einem die Angst zu nehmen. Als in Allem Note 1.
Weiter so!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Denekas ab?Dr. med. dent. Thomas Denekas ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Denekas?Dr. med. dent. Thomas Denekas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 2 Ahrensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Denekas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Denekas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Denekas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Denekas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Denekas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Denekas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Denekas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Denekas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Denekas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.