Sind Sie Dr. med. Thomas Demann?
was andere verpfuschen kann Herr Dr Demann wieder gut hinbekommen,
hat mich gut beraten und saubere Arbeit hinterlassen, sehr gute Narbenbildung.
Auch die Damen drum herum, absolut spitze, immer einen netten Spruch auf den Lippen.
Perfekt, Danke
Gute Beratung und schnelle Terminvereinbarung bis hin zur OP. Ich bin vollkommen zufrieden.
Rainer Kley/Volkach
Von der Vorbesprechung bis zur Nachsorge ist man bei Herrn Demann in besten Händen. Er nimmt sich Zeit und hört auch zu. Meine Reflux Operation ist bestens verheilt. Über zu erwartende Einschränkungen und den weiteren Heilungsverlauf wurde ich genauestens informiert, so das ich mich immer bestens beraten gefühlt habe. Der Patient steht ganu klar im Vordergrund. Die Behandlung und Betreuung durch das Pflegepersonal in der Klinik Bad Windsheim war vorbildlich. Ich habe mich gegen Zuzahlung für ein 2 Bettzimmer entschieden. Würde ich immer weiter empfehlen. Am Tag meiner Entlassung hatte ich sogar noch ein halb stündiges Gespräch mit einer Diätberaterin welche mich am Krankenbett ausführlich und kompetent beraten hat.
Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten.
Netter Arzt, nimmt sich Zeit für die Behandlung, ist nicht nur auf Operationen aus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Demann ab?Dr. med. Thomas Demann ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Demann?Dr. med. Thomas Demann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwarzallee 10 Bad Windsheim
- Erkenbrechtallee 45 Bad Windsheim
Kann ich bei Dr. med. Thomas Demann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Demann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Demann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Demann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Demann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Demann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Demann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Demann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Demann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Nürnberg
Allgemeinchirurgen in Würzburg