Sind Sie Thomas Degenhardt?
Ich bin seit längerem hier in Behandlung und bin durchweg sehr zufrieden.
Der Arzt und das Team sind sehr kompetent und vor allem immer freundlich.
Eine solche Organisation sollten sich viele andere Ärzte mal abschauen, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden, ich habe hier noch nie länger als 10 min gewartet, das ist perfekt !!!
Da mache ich trotz Privatpatient öfter andere Erfahrunge bei anderen Ärzten.
seit drei Jahren bin ich Patientin der Praxis Degenhardt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. es gibt keine langen Wartezeiten. das Team ist sehr freundlich. Dr. Degenhardt nimmt sich genug Zeit für mich. ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Wenn man z. B. erkältet ist, bekommt man von dem Doktor nur eine Krankmeldung, aber keine Medikamente verschrieben.
Dr. Degenhardt ist ein sehr sympathischer Arzt. Er hört sich die Belangen an und fragt auch darüber hinaus. Unter anderem habe ich ihn wegen Schmerzen im Lendenwirbelbereich gefragt (wohlwissend das er kein Orthopäde ist, aber ich war nun mal gerade bei ihm da), da wurde es mir aber etwas zu dünn. Er tastete sich zwar am Wirbel durch, aber ein richtige Entscheidung ob ich zum Orthopäden soll oder nicht, sprach er nicht aus. Er vermutete nur ein muskuläres Problem. Da hatte ich mir eine klarere Entscheidung gewünscht.
Ansonsten in seinem Fachgebiet sehr fundiert und empfehlenswert.
Klasse Arzt, freundlich immer einen Spruch auf den Lippen. Keine langen Wartezeiten, tolles Praxis-Team. Praxis zum Weiterempfehlen
Einfach ein toller Arzt der immer Zeit hat wenn man ein weh wehchen hat.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Degenhardt ab?Thomas Degenhardt ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Degenhardt?Thomas Degenhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lotichiusstr. 49 Schlüchtern
- Bahnhofstr. 2 Schlüchtern
Kann ich bei Thomas Degenhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Degenhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Degenhardt buchen?An diesem Standort hat Thomas Degenhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Degenhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Degenhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Degenhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Degenhardt?Folgende Versicherungen werden von Thomas Degenhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Aschaffenburg
Allgemeinmediziner in Büdingen