Thomas de Vries
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Berlin 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Thomas De Vries?
Man geht mit einem gewissen Unbehagen zum Arzt. Die Angst verfliegt schnell, freundliche Begrüßung, verständnisvolle Aufklärung vor der Behandlung. Vertrauensbildung, offener Gedankenaustausch. Das ist ein wesentlicher Bestandteil, man muss sich nicht schlecht fühlen, volle Akzeptanz. Ruhige Atmosphäre, nicht zu volles Wartezimmer. Gute Terminvergabe, sehr gute Anbindung an den ÖVPN. Aufklärende und weiterführende Behandlungen. Fragen stellen sehr erwünscht! Niemand geht gern zum Zahnarzt oder zu einem Proktologen, aber ich kann jedem nur empfehlen das zu tun. Nicht Behandlung heißt auch keine Besserung! Vergessen Sie das Schamgefühl der Arzt will Ihnen helfen und Linderung verschaffen. Am Ende stellt man dann fest, dass die Überwindung richtig war und es einem besser geht. Also keine Scheu, wirklich nicht. Ich gehe seit 2016 regelmäßig hin. Ich fühle mich sicherer.
Herr Dr de Vries ist hochkompetent und vertrauenswürdi und einfühlsam. Er nimmt sich Zeit und berät sehr gut. Ich bin sehr froh, meine Angelegenheit bei ihm behandelt zu haben. Bedenkenlos zu empfehlen. Danke!
Dr. de Vries ist ein super netter und kompetenter Arzt, man merkt, dass der Patient im Mittelpunkt steht; ich fühle mich bestens aufgehoben, vielen Dank.
ich bin nach einer Suche hier zu Herrn Dr. de Vries gekommen und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.. Neben der ausgesprochen guten Fachberatung und Behandlung hat die Praxis ein sehr gutes System, bei welchem es keine Wartezeiten gibt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bestnote für den Arzt: Kompetenz, Empathie, Souveränität
Einfach vertrauensvoll, kompetent, freundlich und nimmt sich die für den Patienten notwendige Zeit
Seit dem vergangenem Jahr war ich wiederholt in der Praxis bei Dr. de Vries zur Behandlung und Beratung vorstellig.Nach fast einem Jahr war gestern aufgrund einer Behandlung eine Wiedervorstellung.
Ich möchte nur "Chapeau" Dr. de Vries sagen !! Damit möchte ich meiner Zufriedenheit,Dankbarkeit und
dem höflichen vertrauensvollem Umgang mit einem Patienten zum Ausdruck bringen.
Mußte,leider meine ersten Erfahrungen bei einem Proktologen machen.
Zum Glück!!!
Dr.Vries
ist sehr einfühlsam,und erklärt dem Pat.alles verständlich.
Auch,von dem Praxis Team
fühlt man sich hier ,sehr gut aufgehoben.
Muß,nun ins Krankenhaus zur Op.
Wäre ich nicht bei Ihm gewesen,wäre ich bis heute ahnungslos!
Also,Männer keine Scheu.Bei mir,wurde frühzeitig erkannt! Und,gehandelt.Lieber ,zu früh
als zu spät!!!
ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt.. vertrauenswürdig!
Ich hatte etwas Angst für die Behandlung und möglicher Schmerzen. Dr. de Vries war aber sehr sympatisch und nett, und hat mit 0,0 Schmerzen die Behandlung ausgeführt. Auch das Personal war freundlich und kompetent. Für meine Kontrolle komme ich gerne wieder.
Das einzige negative, parken mit Gebühr in der Strasse, dafür ist ein Platz zu bekommen nicht zu schwierig, aber das liegt natürlich nicht an Herr Dr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas de Vries ab?Dr. med. Thomas de Vries ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas de Vries?Dr. med. Thomas de Vries empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landhausstr. 36 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Thomas de Vries Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas de Vries keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas de Vries buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas de Vries noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas de Vries direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas de Vries wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas de Vries, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas de Vries gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas de Vries gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas de Vries?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas de Vries akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow