- Endodontologie
Praxis Dr. Thomas Darski Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Düsseldorfer Str. 4, Duisburg
Praxis Dr. Thomas Darski Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Darski?
Aus langjähriger Erfahrung kann ich nur meine große Wertschätzung für das zahnärztliche Können und Engagement von Herrn Dr. Darski zum Ausdruck bringen. Ich denke, dass das große und vielfältige Spektrum zahnärztlicher Behandlungsmethoden, die hier angeboten und durchgeführt werden, für die Patienten ein absoluter Glücksfall sind. Die freundlichen Mitarbeiterinnen erscheinen gut geschult und kompetent.
Wir gehen seit Jahren zu Dr. Darski und sind begeistert. Selbst als ich noch ein Kind war hat Dr. Datski mir die Angst vor Spritzen genommen und beigebracht meine Zähne richtig zu pflegen. Tolle Praxis - Toller Arzt!
Ich habe Dr. Darski immer als kompetenten und ganzheitsmedizinisch denkenden Zahnarzt erlebt. Er gibt Denkanstöße und bindet den Patienten in die Verantwortung ein. Wege werden alternativ diskutiert und mit dem Patienten abgewogen. Ich bin froh einen solchen differenzierten Mediziner gefunden zu haben.
Ich und mein Mann und unsere Tochter sind schon seit 19 Jahren Patienten bei Dr.Darski. Man kann mit gutem Gewissen behaupten, das er sein Beruf richtig gelernt hat. Er nimmt sich immer die Zeit und die Behandlungen sind sehr effektiv. Sein Personal ist immer freundlich und die Ambiente einfach TOP!
Warte Zeit=0..., Termin ist Termin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Darski ab?Dr. med. dent. Thomas Darski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Darski besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Darski?Dr. med. dent. Thomas Darski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Str. 4 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Darski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Darski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Darski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Darski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Darski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Darski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Darski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Darski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Darski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.