Sind Sie Dr. med. Thomas Dach?
Sowohl als Arzt als auch als Kollegen schätze ich Dr. Dach sehr!
Stets wach und kompetent, und auch klar in den Ansagen! Mir ist klar, dass mancher Patient damit nicht klarkommt, aber für mich ist diese direkte Art sehr angenehm!
Mentalität dieses Arztes: Empathielos, Fehldiagnosen, lässig über Beschwerden, die sich dann als krankenhausrelevant herausstellen, hinweggehen.
Ältere Menschen sind offenbar nicht so wichtig, Familienmitgliedern wäre Leid erspart geblieben, wenn Herr Dach sich etwas mehr Mühe gegeben und dem "Dr" in seinem Titel gerecht geworden wäre.
Leider ist es in SZ extrem schwer, Hausarzt/-ärztinnen-Alternativen zu finden.
Trotzdem nehmen wir jetzt lieber die Fahrt nach Goslar auf uns, als weiter zu Hr. Dach zu gehen. Traurig.
War nicht zufrieden.Keine gute Behandlung als Notfall.Konnte sich keine Zeit nehmen weil man nur ein Notfall ist,bekommt gesagt man sprengt dir Sprechstunde geht mit den gleichen Symptomen nach Hause wie man gekommen ist obwohl er mein Hausarzt war.Bei Schmerzen wird gesagt sie haben ja immer Schmerzen.Bei Arzt wechseln wurden viele Krankheiten festgestellt die er hätte bemerken müssen bei anständiger Untersuchung.Schade denn die Damen dort sind sehr nett.
Alle Gespräche die ich mit Herrn Dach geführt habe warenkompetent, verständlich und nachvollziehbar.
Die Wartezeit war immer sehr kurz. Auch bei kurzfristiger Erkrankung war er immers ehr hilfreich
Kompetent, nimmt sich Zeit, sehr freundlich. Bin sehr zufrieden.
Die Zensuren sprechen für sich !
Bin seit vielen Jahren sehr zufrieden. Herr Dr. Dach ist freundlich, nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent.
Man fühlt sich bei ihm immer gut aufgehoben.
Dr. T. Dach nimmt sich genügend Zeit für den Patienten, nimmt dessen Symtome und Sorgen ernst und hört aufmerksam zu, kommt zügig und sicher zur Diagnose und die Therapie war bisher immer erfolgreich. Auch ohne Terminabsprache ware die Wartezeit bisher immer überschaubar (+/- 30 Minuten).
Er hat eine verschmitzte, freundliche, abgeklärte Art an sich, ist vom Typ her ein effizienter Praktiker, geht mit dem Personal korrekt um und die Sprechstundenhilfen sind auch freundlich.
Diese Praxis kann ich nur weiter empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Dach ab?Dr. med. Thomas Dach ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Dach?Dr. med. Thomas Dach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 2 b Salzgitter
Kann ich bei Dr. med. Thomas Dach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Dach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Dach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Dach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Dach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Dach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Dach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Dach gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Dach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Dach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Dach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.