Thomas Cramer
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Venerologe
Gelsenkirchen 2 Adressen
Wir sind pünktlich heute um 11:10 angekommen. Etwa 10 Minuten Schlange, damit man uns sagt, dass wir als Selbstzahler stattdessen in einem anderen Raum melden sollen, und dann wurde uns in dem nächsten Raum gesagt, dass wir zu spät angekommen sind, weil die in den versteckten Hinweisen gebeten haben, vor 15 Minuten anzukommen, und der Arzt kann uns nicht sehen!
Herr Dr. Cramer ist sehr einfühlsam. Es wurde schnell ein gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut.
Ich kann die Praxis in jeder Hinsicht uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich für die sehr gute Behandlung.
Ich habe meine Tochter mit einem eingewachsenem Nagel am großen Zeh, welche sich am Freitag bemerkbar gemacht hat, vorgestellt. Die EmpfangsDAME erklärte, das es kein Notfall sei und ein Termin Ende April möglich sei.
"Soll die Entzünduung zum Knochen vordringen bis dahin und alles blau und grün werden?", war meine Frage. Die juckte es auf gut DEUTSCH nicht.
Herr Dr. Cramer stand auch fachübergreifend mir und meiner Frau mit Ratschlägen zur Seite. Das Praxisteam am Empfang bleibt stets freundlich und bietet stets Alternativen an. Ich bin seit vielen Jahren wegen Fußpflege in Behandlung, alles gut. Auch meine Allergie gegen Frühblüher wurde sehr gut behandelt, Medikamente sind nicht mehr erforderlich.
Seit Jahren/Jahrzehnten komme ich regelmäßig zur Hautkrebsvorsorge. Dr.Cramer behandelte immer aufklären,zuvorkommend u emphatisch.Ich konnte/kann mich jederzeit auf seine fachliche Kompetenz verlassen...
Angenehm, kompetent und vertrauensvoll. Dr. Cramer hat schon seit vielen Jahren das Vertrauen der gesamten Familie. Wir sind dankbar, dass wir einen so kompetenten Hautarzt gefunden haben.
Als ich in die Praxis kam, waren an der Anmeldung drei Sprechstundenhelferinnen.Sie unterhielten sich über Privates.
Ich stellte mich dorthin und wartete darauf angesprochen zu werden.Dies geschah aber zunächst nicht.Sie unterhielten sich weiter.Erst nach geschätzten drei Minuten beendeten sie ihr Gespräch und ich wurde angesprochen. Auch die Ärztin fand ich nicht besonders freundlich und interessiert.Niemand informierte mich zum Schluss über die lange Wartezeit auf das Ergebnis des Bluttests.
Meine Frau und ich sind seit Jahren Patienten bei Herrn Dr. Cramer und seiner Frau. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Die Erklärung des Krankheitsbildes und der Behandlung sind steht ausführlich und sehr nett. Immer eine sehr gute Behandlung.
Unbedingt empfehlenswert. Ich bin seid rund 20 Jahren Patient bei Dr. Cramer. Auch wenn es mal etwas hektischer wird, ist das Helferteam immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. In den letzten 20 Jahren wurde ich von Herrn Dr. Cramer, Frau Dr. Cramer und auch anderen Ärzten behandelt - und jeder Arzt hat sich nicht nur immer die notwendige Zeit für die Behandlung genommen. Auch operative Eingriffe wurden alle äußerst kompetent und für mich so „nervenschonend“ wie möglich durchgeführt.
Meine Frau und ich, sind schon seit Jahren Patienten von Dr. Cramer.
Er nimmt sich immer die nötige Zeit und klärt uns mit verständlichen Worten über das Ergebnis der Untersuchung auf. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Cramer ab?Dr. med. Thomas Cramer ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Cramer?Dr. med. Thomas Cramer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Ehrenmal 21 Gelsenkirchen
- Weberstr. 18 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Cramer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Cramer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Cramer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Cramer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Cramer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Cramer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Cramer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Cramer gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Cramer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Cramer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Cramer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.