Wir, meine Tochter und ich, sind jahrelang zufriedene Patienten in der Praxis Coupek. Der Sohn steht dem Vater in nichts nach, Kompetenz und Freundlichkeit, auch meine Tochter geht gern dorthin! Diese gute Erfahrung möchte ich hiermit weitergeben. Die Praxis wurde auch modernisiert, Wartezeit war immer kurz, auch beim " Dazwischenschieben" im Notfall.
Ich fühle mich nun schon seit Jahren sehr gut auf gehoben in der Praxis von Dr. Tomas Coupek. Hier stimmt das Gesamtpaket. Reibungslose Abläufe, keine langen Wartezeiten, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Dr. Coupek ist für mich der absolut beste Zahnarzt.
Er hat eine sehr aufgeschlossene, direkte aber auch humorvolle Art, erklärt immer alles gut, zeigt Alternativen auf, ist sehr kompetent und versteht sein Handwerk. Auf Angst vor Behandlungen ist er eingegangen und konnte mir diese nehmen. Nichtmal die verhassten Betäubungsspritzen sind hier ein Problem für mich.
Auch bei Dr. Michael Coupek, der die Praxis nun hauptsächlich übernommen hat, war ich schon in Behandlung und habe mich auch bei seiner Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe schon etliche Freunde und Familienmitglieder zu Dr Coupek verwiesen und würde die Zahnarztpraxis jederzeit weiterempfehlen.
Durchweg Bestnoten.
Nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, was er tut ind warum. Zeigt Alternativen auf, wenn existent.
die pünktlichste, sauberste Praxis, die ich kenne ....
und wir sind seit 25 Jahren Patienten !!!
Freundlich, aufgeschlossen, qualifiziert !!!
Ich und meine Familie sind bei Dr. Coupeck seit mindestens 15 Jahren in Behandlung. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns beim ihm sehr gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit für die Patienten. Das Personal ist freundlich und kompetent. Positiv zu bemerken ist - die Termine werden eingehalten, KEINE Wartezeit! Ich kann Dr. Coupeck weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Coupek ab?Dr. Thomas Coupek ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Coupek?Dr. Thomas Coupek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rötestr. 49 Stuttgart
Kann ich bei Dr. Thomas Coupek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Coupek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Coupek buchen?An diesem Standort hat Dr. Thomas Coupek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Coupek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Coupek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thomas Coupek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thomas Coupek gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thomas Coupek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Coupek?Dr. Thomas Coupek hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Coupek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.