Thomas Cierpinski
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Berlin 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Thomas Cierpinski?
ich war wegen meinem Knie 4 Monate in Behandlung, nach 4 Monaten sagte er mir, ich soll froh sein das ich in meinem Alter gehen nach, ich muss dazu sagen, ich bin sportsüchtig und treibe jeden Tag Sport.
ich habe den Arzt gewechselt und er hat gleich gesehen, dass der Minuskus eingerissen ist. Soviel zu Kompetenz
Nachdem ich erfolglos und schmerzgeplagt 2 Jahre alle Fachrichtungen frequentiert habe und immer nur gesagt bekam sowas hätte man ja noch nie gehört war Dr. C wirklich die Erlösung. Nach Durchsicht der Befunde und einer zusätzlichen Röntgenaufnahme stellte er sicher eine Diagnose . Gut eine Heilung wird es nicht geben aber ich werde schmerzfrei leben können und weiß nach langer Zeit endlich was mich quält.
Er ist nicht auf die Diagnose des vorgelegten MRT eingegangen sondern schiebt alles auf Altersbedingte erscheinigungen ab.
Fazit: Absolut Desinteresse für die Patienten, anscheinend wenn nur Kassenpatient.
Er ignoriert einfach alles und hält sich dabei für eine absolute Koriphäe
Ein Besuch bei diesem anscheinend selbsternannten Orthopäden ist unbedingt abzuraten, es sei den man ist eventuell Privat Versichert.
Er lässt einen unbehandelt wieder nach Hause gehen. Ein Fall für die Ärtztekammer.
Guten Tag, Dr.Czierpinski ist in der Orthopädischen Chirurgie immernoch der Arzt meines Vertrauens.
Ich habe mehrere ambulante OP's hinter mir. Die Behandlungen waren stets erfolgreich. Eine OP wird nur dann vorgeschlagen, wenn die manuellen Behandlungen keinen Erfolg gebracht haben.
Das gesamte Mediecenter mit allen Ärzten kann ich nur empfehlen.
Der Umgang mit den Patienten ist gut. Es wird auf die Beschwerden eingegangen und bepsrochen.
Sehr kompetent, ziehlstrebig ehrlich, redet nicht drum rum, sondern gerade aus mitten durch und dabei das Gefühl haben der Arzt weiß was er tut. Genau das gefällt mir an ihm.
Der Arzt hat kaum Guten Tag gesagt. Nur das nötigste bespochen.
Als Chirug kann ich ihn mir gut vorstellen. Da liegt man in Narkose und er muss sich nicht unterhalten.
Ich War davor bei Dr. Lachmann und der ist nett.
Zu Dr. Cierpinski gehe ich nicht mehr.
Die Sprechstundenhilfe die vorn einteilt ist auch unfreundlich.
Schlechte Beratung.....wenig Zeit.....arogant
Dr. Cierpinski ist unser Fachmann für die Knie von meiner Tochter. Er nimmt sich Zeit und hat mit uns alle Möglichkeiten durchgesprochen, bis hin zur OP. Aber er operiert nicht einfach los, sondern versucht erst die Sympthome anders zu behandeln. Auch die Nachbehandlung nach der ambulanten OP war top. Beim Armbruch meines Sohnes bin ich lieber zu dem Kollegen gegangen :) Dr. Cierpinski ist zwar kurz angebunden, aber hat sich immer Zeit für meine Fragen genommen
Nettes Team, man fühlt sich gut aufgehoben. Herr Dr. Cierpinski ist zwar manchmal etwas kurz angebunden, nimmt sich aber die Zeit die nötig ist und hat an meinem Knie ( Miniskus Riss ) perfekte Arbeit abgeliefert.
ich habe mich nur wegen meines MRSA,s beschwert weil ich die behandlung nicht in ordnung gefunden habe.aber darauf wurde reagiert und ich bin aus der praxis verwiesen worden am telefon.ich bekomme kein termin mehr.rausschmiss 1 grades.wenn mann heut zu tage noch nicht mal darüber schreiben darf ist es eine frechheit.Ärtzekammer liegt beschwerde vor"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Cierpinski ab?Dr. med. Thomas Cierpinski ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Cierpinski?Dr. med. Thomas Cierpinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 24 Berlin
- Gatower Str. 191 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Thomas Cierpinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Cierpinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Cierpinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Cierpinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Cierpinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Cierpinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Cierpinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Cierpinski gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Cierpinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Cierpinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Cierpinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow