Ein sehr kompetenter Arzt, ich fühle mich sicher und gut aufgehoben. Sehr gute Diagnostik und regelmäßige Kontrollen, behält auch alles andere im Auge!
Als langjähriger Patient fühle ich mich in der Praxis von Dr. Castedello sehr gut behandelt. Dr. Castedello hat ein breites Fachwissen und zeigt ein enormes Interesse an meine Behandlung. Ich höre oft von anderen Fachärzten, die ich konsultieren muss, das sie Dr. Castedello kennen und von seine Fachkenntnis bestätigen.
Er hat mich nach OP mit Nierenversagen nach Kontrastmittelgabe vor der dauerhaften Dialyse bewahrt.
Nimmt sich Zeit für den Patienten und ist sehr kompetent.
Tolles Praxisteam und super Betreuung durch Dr. Castedello . Jederzeit wieder und D A N K E für alles ,was für meine Mutter möglich war!
Spitzenarzt, der auch etwas weiter denkt als nur in seinem Fachgebiet. Daher erkennt er Zusammenhänge und kann so effektiver helfen. Lässt sich viel Zeit, erklärt alles supergenau.
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, dadurch sind aber auch längere Wartezeiten möglich.
ich wurde sehr ernst genommen und effizient behandelt. Auch für Rückfragen war er immer erreichbar.
ein engagierter, aufmerksamer , netter Arzt/Mann. (ohne DR.-titel)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Castedello ab?Dr. med. Thomas Castedello ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Castedello?Dr. med. Thomas Castedello empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straßburger Str. 19 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Castedello Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Castedello keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Castedello buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Castedello noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Castedello direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Castedello wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Castedello, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Castedello gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Castedello gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Castedello?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Castedello akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.