Thomas Calvelage
Internist,
Kardiologe,
Notfallmediziner
Vechta 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thomas Calvelage?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Intensivmediziner
Er geht auf Bedürfnisse und Fragen ein, nimmt sich Zeit, zeigt Interesse, spricht auf Augenhöhe, sehr freundlich, da geht man gerne zum Arzt :) immer wieder gerne :)
Man fühlt sich gut aufgehoben. Man hat nicht das Gefühl, dass man eine Nummer ist. Man wird ernst genommen. Und ein privates Wort gehört auch dazu. Also, ich würde Dr. Calvelage empfehlen. Als Schulmediziner ist er auch alternativer Behandlungsmethoden (z. B. gesunde Nahrungsmittel) nicht abgeneigt.
Super Arzt. Kann mir keinen besseren Hausarzt vorstellen.Sehr kompetent und dazu sehr empathisch, verständnisvoll und hat immer Zeit wenn es auch mal spontan und dringend ist. Er nimmt einen ernst sowohl bei körperlichen als auch bei psychischen Beschwerden! Die anderen Ärzte, die ich in der Praxis kennenlernen durfte, sind aber ebenfalls super. Ich finde die ganze Praxis wirklich sehr sehr gut und fühle mich dort perfekt aufgehoben!
Durch viel Glück habe ich vor einigen Jahren Dr. Calvelage kennen gelernt. Ich schätze seine ruhige freundliche Art. Er ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit einem alles verständlich zu erklären. Für mich einer der besten
Top Kardiologe!!!!! Kann Herrn Dr. Calvelage mit besten Gewissen weiterempfehlen. Durch meinen liebsten Papa bin ich in der Praxis Köning auf Herrn Dr. Calvelage gestoßen. Er nahm sich viel Zeit all meine Fragen zu beantworten. Ängste und Sorgen wurden ernstgenommen . Alle Ängste wurden mir durch seine Kompetenz und Offenheit genommen. Gerade gestern wieder dort gewesen ich kann nur sagen TOP und bitte weiter so. SEHR netter Arzt. Danke nochmal für alles
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Calvelage ab?Dr. med. Thomas Calvelage ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Calvelage?Dr. med. Thomas Calvelage empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bremer Str. 5 - 7 Vechta
Kann ich bei Dr. med. Thomas Calvelage Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Calvelage keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Calvelage buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Calvelage noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Calvelage direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Calvelage wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Calvelage, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Calvelage gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Calvelage gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Calvelage?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Calvelage akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.