Die Zahnarztpraxis Dr. Bock hat mich sehr kurzfristig wegen einem Notfall aufgenommen und den Zahn hervorragend behandelt. Das gesamte Team sowie Herr Dr. Bock sind sehr kompetent und freundlich. Sie haben mich gut aufgeklärt und weitere Behandlungen empfohlen (die auch notwendig sind). Auf Wünsche meinerseits wird freundlich eingegangen und sie werden auch in der Behandlung umgesetzt. Ich bekomme direkt Folgetermine, die auch immer eingehalten werden. Die Wartezeit ist überraschend kurz vor den Behandlungen (zirka 5 - max. 10 Minuten). Ich bin rundum zufrieden und freue mich eine tolle Praxis gefunden zu haben. Ich empfehle Dr. Bock und sein Team gerne weiter.
Seit Februar 2020 bin ich bei Herrn Dr. Bock in Behandlung. Er. ist sehr freundlich und fachlich kompetent. Mir wurden problemlos 2 Zahnimplantate gesetzt. Seine Technik ist hervorragend. Das gesamte Team ist sehr nett und professionell.
Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.
Intensive Erklärung der Behandlung im einzelnen! Freundlich, besonnenes und kompetentes Team! Moderne, helle Praxis, eingehaltene Termine! Und dazu noch günstig !!
Alles so wies es sein soll und ich es noch nie erlebt habe - Note 1 mit mindestens *** !
Wirklich zu empfehlen !!!
Gute schmerzfreie Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas C. Bock ab?Dr. med. dent. Thomas C. Bock ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas C. Bock?Dr. med. dent. Thomas C. Bock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burger Platz 3 Kirchzarten
- Hauptstr. 372 Weil am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas C. Bock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas C. Bock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas C. Bock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas C. Bock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas C. Bock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas C. Bock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas C. Bock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas C. Bock gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas C. Bock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas C. Bock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas C. Bock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.