Sind Sie Dr. med. vet. Thomas Busse?
War mit meiner Hündin zur Untersuchung bei Dr. Busse.
Ich erhielt eine gute Beratung, auch hinsichtlich nicht notwendiger, zusätzlicher Behandlungen für meinen Vierbeiner, was ich sehr positiv empfand.
Ich war rundum zufrieden. Es wird nicht mein letzter Besuch bei dieser Praxis sein.
Ich kann Dir. Busse nur weiterempfehlen. Er hat mich ganz toll beim letzten Gang meines geliebten Katers Mika unterstützt. Wir waren seit 11 Jahren bei ihm und immer sehr zufrieden. Auch das Preis /Leistungsverhältnis stimmt.
Ich bin seit mehr als 20 Jahren mit meinen Hunden bei Dr. Busse. Wir hatten schon manche kleinere und größere Operationen und waren immer super beraten. Auch in schwierigen Situationen wie beim Einschläfern meiner letzten beiden Hunde, fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben und betreut. Zum Einholen einer zweiten Meinung wurden wir auch in die Tierklinik überwiesen.
Sehr netter, kompetenter Arzt, der ohne viel Gerede auf den Punkt kommt und dem das Wohl seiner Patienten wichtig ist, dabei sagt er seine Meinung ehrlich und geradlinig.
Sind jetzt 3 Jahre mit unserer Hündin bei Dr. Busse. Sind sehr zufrieden. Sehr gute Beratung. Keine unnötigen zusätzlichen Behandlungen. Wenn etwas größere Probleme beim Tier auftreten, wird man auch an eine Tierklinik verwiesen!
Bin seit 11jahren mit meinem hund Diego chiuwawa dort bin sehr zufrieden war am Donnerstag und Freitag dort meinem Diego geht es wieder super , e war schlapp und hatte Fieber zwei spritzen und es geht ihm wieder gut Preise sind auch gut , fühle mich nie abgezockt Gruß Angelika und Diego
Danke
Ich war im November 2018 bei Dr. Busse, um feststellen zu lassen, ob meine Hündin trächtig ist. Dr. Busse wollte keinen Bluttest machen, ich soll doch einfach um den 53. Tag herum mit ihr zum Röntgen gehen, damit ich weiß, wenn sie trächtig ist, wie viele Welpen sie erwartet. Ansonsten könne ich es ja auch nicht ändern. Hallo? Ich muss mich doch auf meine Hündin einstellen, wenn sie trächtig ist! Da müssen Maßnahmen getroffen werden!!!! Unverantwortlich!
ich habe eine halbe stunde bevor ich gekommen bin panisch in der Praxis angerufen.Ich durfte sofort kommen und musste nur 10 minuten warten. Als dr busse merkte wie aufgebracht ich bin hat er mich beruhigt und gesagt dass es nichts schlimmes ist was mein kater hat. Er hat mir gezeigt wie ich es regelmäßig zuhause selber behandeln kann und hat mir von einer Operation abgeraten was andere Tierärzte nicht gemacht haben. Die anderen wussten nicht viel darüber. Mein kater war bei ihm sehr entspannt.
Ehrlich und kompetent immer zufrieden
bin seit 7 jahren mit meinem hund dort und kann keinelei negatives berichten. es wird sich immer sehr um das wohlbefinden meines hundes bemüht.
Nie wieder kann nur abraten dort auch nur hinzugehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Thomas Busse ab?Dr. med. vet. Thomas Busse ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Thomas Busse?Dr. med. vet. Thomas Busse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 3 Plankstadt
Kann ich bei Dr. med. vet. Thomas Busse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Thomas Busse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Thomas Busse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Thomas Busse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Thomas Busse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Thomas Busse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Thomas Busse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Thomas Busse gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Thomas Busse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Thomas Busse?Dr. med. vet. Thomas Busse hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Thomas Busse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.