Sind Sie Dr. med. Thomas Burbaum?
Ein Arzt der seinen Patienten ohne Begründung neue Medikamente aufschreibt ohne ihn gesehen zu haben sollte man die Praxis zu machen. Super wenn man als Arzt noch von der Pharmaindustrie bezahlt wird um neue Medikamente auf den Markt zu bringen. Ergo und Physio bei Geriatrischen Patienten sei zur Sturz Prophylaxe überflüssig, Transportscheine werden nicht gewährt egal ob der Patient Sauerstoff braucht oder nicht laufen kann.
Alles was das Budget schmälert wird nicht verschrieben!
Ich konnte mich in den vergangenen Jahren zu keinem Zeitpunkt beschweren. Ein wirklich netter Mensch und kompetenter Arzt.
Seit mehr als 10 Jahren ist Dr.Burbaum mein Hausarzt. Er hat immer die richtigen notwendigen Massnahmen getroffen. Die Praxismitarbeiter sind immer korrekt und nett. Es ist der beste
Hausarzt den ich bisher hatte. Ich hoffe noch viele Jahre.
Meine Familie und ich fühlen uns bestens betreut!
Weil mein bisheriger Hausarzt nicht mehr praktiziert, bin ich neuerdings Patient bei Herrn Dr. Burbaum und seiner Praxiskollegin Frau Dr. Dittmann. Beide sind offenkundig fachlich sehr kompetent und treten nicht als "Halbgötter in Weiß" auf, sondern sprechen mit ihren Patienten auf Augenhöhe. Soweit ich das als Laie beurteilen kann, ist die technische Ausstattung der Praxis perfekt. Wartezeiten bei Terminen betragen höchstens mal drei oder fünf Minuten, die Damen in der Anmeldung sind freundlich - kurz, mit meinem neuen Hausarzt habe ich offensichtlich eine gute Wahl getroffen.
Dr.Burbaum hat als erster Arzt bei mir 2011 festgestellt das ich unter Asthma leide und nicht wie die ganzen Hausärzte zuvor immer nur Brochitis.
Ich kann Dr.Burbaum mit aller Bestem Gewissen weiter
Empfehlen
Herr Dr. Burbaum ist fachlich kompetent, er arbeitet konzentriert, ist stets freundlich und nimmt sich genügend Zeit. Zudem erklärt er patientenorientiert und gut verständlich.
Auf diesem Wege möchten wir uns für die vorbildliche gesundheitliche Behandlung der letzten 25 Jahre herzlich bedanken. Können wir jedem empfehlen und viele Grüße Familie Brekalo
jederzeit ansprechbar. Ausführliche Erläuterung des Diagnose und Konsequenzen..
Hr. Dr. Burbaum ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich die nötige Zeit für seine Patienten. Leider fühlte ich mich als Langzeitpatient ( Depression, BurnOut ) hinsichtlich weiterer Behandlungsmöglichkeiten wie Kur etc. nicht mehr richtig beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Burbaum ab?Dr. med. Thomas Burbaum ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Burbaum?Dr. med. Thomas Burbaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburgstr. 13 Witten
Kann ich bei Dr. med. Thomas Burbaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Burbaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Burbaum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Burbaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Burbaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Burbaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Burbaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Burbaum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Burbaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund