.hat keine Probleme mit menschen aus anderen Länder und Glauben oder Sexuelle Richtung..ist IMMER Freundlich und Hilfsbereit..!!
Ich kann Dr. Buhk nur weiterempfehlen er nimmt sich die Zeit wenn man gesundheitliche Probleme hat .
Machmal hat man Sorge ob einen Arzt freundlich, emphatisch und kompetent ist. Meiner Erfahrung mit Dr. Buhk ist dass ich ein Arzt gefunden habe wo alle dieser Punkte zur meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt sind. Wenn ein guter Freund fragt ob ich ihn weiterempfehlen kann, ohne zu überlegen werde ich mit ja antworten.
Ich war heute zum ersten Mal in der gemeinschaftlichen Praxis "ICH" im Hamburger Grindelviertel und muss sagen, dass ich sehr begeistert bin. Ich gehe äußerst selten zum Arzt, da ich - wie die meisten anderen wahrscheilich auch - Arztbesuche nicht sonderlich mag. Und genau dieses negativ behaftete Gefühl meinerseits wurde mir mit dem Händeschütteln des Arztes sofort genommen. Er nahm sich sehr viel Zeit für mich, fragte mich während unseres Gesprächs viele Dinge, die mit meinem Alltag und meinem bisherigen Lebensverlauf zu tun haben. Dabei erzählte er auch einiges von sich selbst und entwertete somit das typische "Ich Arzt, du nur Patient!-Gefühl" total.
Er teilte mir sehr genau mit, inwiefern er mich gerne untersuchen würde und was genau damit erreicht werden soll. Dies geschah stets auf einer sehr vertrauensvollen Basis und war Beweis für seine sowohl ärztliche, als auch zwischenmenschliche Kompetenz.
Das ganze Klima innerhalb der Praxis fiel mir als sehr angenehm auf. Die Sprechstundenhilfen waren ebenfalls sehr freundlich.
er ist einer von besten in europa. er weiss was er macht. hoffentlich wären alle so wie er.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Buhk ab?Dr. med. Thomas Buhk ist Internist, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Buhk?Dr. med. Thomas Buhk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grindelallee 35 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Buhk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Buhk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Buhk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Buhk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Buhk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Buhk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Buhk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Buhk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Buhk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.