Herr Buck ist für mich der aller beste Krankengymnast auf dieser Welt!
Würde Ihn immer weiter empfehlen :-) !
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich musste nie lange warten.
Zur Behandlung: Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und auch gute Erklärungen bekommen welche Funktion die verschiedenen Übungen haben.
Tolles Team, kurze Wartezeiten, Übungen die man auch problemlos zu Hause machen kann.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung dort und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin vollkommen zufrieden.
Kurze Dauer für einen Termin.
Sehr nettes Team und eine super Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Buck ab?Thomas Buck ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Buck?Thomas Buck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unter den Linden 46 Bremen
Kann ich bei Thomas Buck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Buck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Buck buchen?An diesem Standort hat Thomas Buck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Buck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Buck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Buck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Buck?Folgende Versicherungen werden von Thomas Buck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Schwachhausen
Physiotherapeuten in Fesenfeld