Sind Sie Dr. med. Thomas Buchmüller?
DR.Buchmüller ist ein super Arzt der es versteht den Patienten die Aufregung zu nehmen nicht zu vergessen ist sein ganzes Team die genau so super sind wie ihr Chef ich gehe auf jedenfall entspannt zu meinem nächstem Termin ich war wegen einer Darmspiegelung in der Praxis
Dr. Buchmüller war sehr freundlich und hat sich auch genug Zeit genommen. Ich hatte eine Magenspiegelung bei ihm und hatte ziemliche Bedenken, weil ich bei einem anderen Internisten schlechte Erfahrungen bei der Magenspiegelung gesammelt hatte. Er hat mir aber gut zugeredet und bei ihm lief die Magenspiegelung ohne Probleme ab. Ich hab überhaupt nichts mitbekommen und bin super erleichtert, dass es bei ihm so easy ablief. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ich war zweimal kurz hintereinander in der Praxis und wurde jedesmal sehr freundlich behandelt. Dr. Buchmüller hat mir alles sehr freundlich und verständlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden in der Praxis.
Alles zur vollsten Zufriedenheit, wenn ich später gegangen wäre hätte es zu spät sein können, deshalb bin ich sehr dankbar über die Untersuchung die sehr professionell und trotzdem menschlich abgelaufen ist.
Netter vertrauensvoller Arzt ,der einem die Angst nimmt.Da ist man gut versorgt. Danke
Er machte eine Coloskopie, ich musste viele Wochen darauf warten. Die Helferinnen sind leicht unterirdisch freundlich, was er auszugleichen versucht.
Ich wurde von ihm beruhigt. Richtig Zeit nimmt er sich nicht, aber er ist nett und kompetent.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Meine Beschwerden wurden und werden ernst genommen, fachkompetent behandelt. Das ganze Team sehr freundlich.
Sehr souveräner, einfühlsamer Arzt mit sehr viel Wissen ebensowie menschlicher Empathie. Absolut empfehlenswert!
Ein sehr netter Arzt, der seine Arbeit gewissenhaft durchführt. Bei Ihm ist man in guten Händen.
Man fühlt sich bestens aufgehoben... äußerst freundlicher Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt ...absolut vertrauenswürdig und kompetent. ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Buchmüller ab?Dr. med. Thomas Buchmüller ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Buchmüller?Dr. med. Thomas Buchmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 4 Günzburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Buchmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Buchmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Buchmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Buchmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Buchmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Buchmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Buchmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Buchmüller gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Buchmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Buchmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Buchmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.