WOHLFÜHLEN & ENTSPANNEN IN HAMBRUG OTTENSEN
Mit einem motivierten und kompetenten Team bietet die Praxis Bruns in Hamburg Ottensen ein breites Therapieangebot, wie CMD, Krankengymnastik, Lymphdrainage, manuelle Therapie, neurologische Therapie, Rückenschule und weitere.

Bei uns stehen Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt unserer Arbeit. Mit Ihnen Gemeinsam wollen wir Ziele erarbeiten, die Sie zu einem gesünderen Leben führen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Donnerstr. 10, Hs. 4, Bezirk Altona, 22763 Hamburg

Thomas Bruns bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 19:00

• Danke für die kompetente und erfolgreiche Behandlung!

• Praxis Thomas Bruns Physiotherapie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich erhielt mit meinen Schulter;-Armschmerzen gleich am nächsten Tag einen Termin. Die Behandlung von Thomas ist ganzheitlich und er geht die Ursachen an. So hat er auch schnell einen Zusammenhang zu meinem Zähneknirschen festgestellt, das nach Abklärung mit den Zahnarzt nun auch behandelt wird. Die Schmerzpunkte bearbeitet er richtig gut und die Verspannungen lösen sich. Für zu Hause hat er mir Übungen mitgegeben. Ich bin noch in Behandlung und kann bereits eine Besserung verspüren. Es erfordert auch Eigentraining, um die guten Ergebnisse weiter zu entwickeln. Ich fühle mich bei Thomas in guten Händen.

• Sehr freundlich und kompetent - auf jeden Fall zu empfehlen

• Praxis Thomas Bruns Physiotherapie Andere  •

• Kurz und knapp zusammengefasst: Hart aber effektiv. Mein Impingement war nach jedem der sechs Termine bei Thomas deutlich besser und längerfristig blieb es dann auch besser, sprich die Schmerzen sind inzwischen so gut wie weg. Dank Thomas Sprüchen, die ihm locker auf den Lippen sitzen waren auch die unumgänglichen Schmerzen während der Behandlung sehr gut auszuhalten. Jederzeit wieder!

• Erst einmal vielen lieben Dank für die Hilfe! Nach der Diagnose beim Orthopäden einer Arthritis an einem Finger, ich hatte Schmerzen und ein Finger ließ sich nicht mehr krümmen, hat Thomas mit tollem Einsatz ein richtig gutes Ergebnis erzielt. Gute Erklärung für meine „Hausaufgaben“, Super nettes Team, Aktivität und Freude steht im Mittelpunkt.

• Praxis Thomas Bruns Physiotherapie Andere  •

• Ich kam wegen eines Bandscheibenvorfalls und Meniskusabriss zu Thomas. Er nahm sich viel Zeit um sich ein genaues Bild meines Gesundheitszustands zu machen um mit mir dann seine Meinung und Therapie zu besprechen. Die Therapie brachte schnell Erleichterung und während der Therapie immer nette Gespräche mit ihm gehabt.
    Bei akuten Schmerzen macht Thomas immer einen kurzfristigen Termin sogar außerhalb der Öffnungszeiten möglich, da er ehrlich an dem Gesundheit seiner Patienten interessiert ist.
    Dazu habe ich jetzt noch ein tolles Sportprogramm für zu Hause bekommen.

Einfach ein super Typ und dazu ein klasse Therapeut!

• Praxis Thomas Bruns Physiotherapie  •

Ein sehr kompetenter und netter Therapeut, uneingeschränkte Empfehlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange

• Alle sind sehr freundlich dort, Chefbehandlung war sehr aufschlußreich, gleich viel über Anatomie gelernt. In einem persönlichen Plausch im Nachhinein gleich einen Praktikumsplatz bekommen. Freue mich drauf! Tolle Praxis, sehr liebe Mitarbeiter. Danke

• Praxis Thomas Bruns Physiotherapie  •

1. Physiotermin und gleich ein Praktikumsplatz bekommen. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange

• Ich kam als Notfall zu Thomas - nicht nur, dass ich wirklich kurzfristig und sogar an einem Samstag kommen durfte, schon nach der ersten Behandlung bin ich mit dem guten Gefühl nach Hause gegangen, endlich "den Richtigen" gefunden zu haben. Ich bin seitdem wöchentlich in Behandlung und meine Beschwerden (Tennisarm) sind deutlich zurück gegangen.

Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen, Menschlich, fachlich, das Gesamtpaket stimmt. Danke!

• Praxis Thomas Bruns Physiotherapie  •

Super Therapeut, den ich uneingeschränkt empfehlen kann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange

• Thomas Bruns ist sehr kompetent in der Diagnose, sehr sicher in der Therapie, sehr menschlich im Umgang:
    Ich bin froh, ihn gefunden zu haben - er ist ohne Wenn und Aber ein Physiotherapeut zum Weiterempfehlen!

• Praxis Thomas Bruns Physiotherapie  •

Sehr stark in der Diagnose, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Eingehen Belange

• Hatte Beschwerden in den Fingern und Thomas hat mit einer Behandlung im Ellenbogen mehr bewirkt als sämtliche Ratschläge vom Orthopäden. Klasse gemacht! Danke!

Zauberhände • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten