Lange Str. 15 a, Misburg-Anderten, Hannover
Sind Sie Dr. med. Thomas Bross?
Sehr kompetent und Verständnisvoll. Man freut sich fast schon krank zu werden damit man den Ehrenmann wieder sieht :-) Wenn man ein dringendes Anliegen hat bekommt man sehr schnell einen Termin.
...der sich wirklich Zeit für seine Patient*innen nimmt. Allerdings muss ich leider einigen Vorredner*innen zustimmen, was sein Personal betrifft, und das ist schon lange so, nicht nur unter den derzeitigen Bedingungen. Besonders eine der Damen hat einen unverschämten Ton an sich und erlaubt sich Aussagen, für die sie gar nicht ausgebildet ist. Das beginnt schon am Telefon. Wenn man dann aber zu Dr. Bross vorgelassen wird, ist er ein sehr kompetenter Arzt.
Herr Dr. Bross ist ein wirklich sehr guter Hausarzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Er klärt gut über das Krankheitsbild auf. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der einzig ein wenig kritische Punkt sind die zum Teil sehr langen Wartezeiten in der Praxis. Aber das ist leider in der heutigen Zeit schon fast normal, leider. Das Praxisteam ist nett und hilfsbereit, auch bei Stress.
Nimmt sich Zeit. Sehr einfühlsam und geduldig. Freundlich. Wartezeiten moderat.
Immer super nett, nicht so anonym wie in vielen anderen Praxen. Auch wenn es stressig ist ein wenig bessere Laune bei der ein oder anderen Dame vorm Behandlungsraum wäre super
Bin seid der Übernahme vom Vorgänger (Dres. Würth) Patient bei Dr. Bross. Trotz Wartezeiten bin ich mit der Behandlung sehr zufrieden. Er nimmt sich halt Zeit für die Behandlung!! :-)
Dr.Bross und Team sind ein eingespieltes Team , manche Äußerungen hier sind nicht zu verstehen, ich bin seit 15 Jahren hier Patientin, werde immer freundlich und kompetent behandelt. An der Anmeldung ist immer Streß, aber trotzdem immer ein offenes Ohr, ein Scherz und die Mühe Termine bei anderen Ärzten zu bekommen für die Patienten. Aber wie teilweise das Personal behandelt wird von manchen Patienten ist kaum zu glauben..ein Bitte und Danke könnte nicht schaden und Beschimpfungen und Forderungen sind fehl am Platz, wenn dann mal zurückgeschossen wird braucht sich keiner beschweren. Die Wartezeiten sind lang, aber es wird sich Zeit genommen und bei anderen Ärzten bekommt man in ein paar Wochen einen Termin...also weiter so....und nicht ärgern lassen....
Dr. Bross ist seit Jahren mein Hausarzt, trotz der langen Wartezeit gehe ich immer zu ihm, da, wenn man an der Reihe ist, er sich Zeit für jeden Einzelnen nimmt.
Dann merkt man seine wohltuende Mischung aus Kompetenz und Menschlichkeit, man hat das Gefühl nicht nur eine Nummer zu sein.
Die medizinischen Fachangestellten sind zu mir immer nett und freundlich gewesen, so wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.
Vielen Dank an das tolle Praxisteam!
Ich war heute zum ersten Mal bei Herrn Bross und hatte riesiges Glück mit den Wartezeiten,
in der offenen Sprechstunde habe ich zehn Minuten gewartet, bis ich dran war.
Herr Bross ist sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, auch die Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich! Ich bin rundum zufrieden und fühle mich hier gut aufgehoben.
Ich muss sagen, dass Dr. B. ein freundlicher kompetenter Arzt ist. Ich verstehe nicht aus welchem Grund die MFA dort arbeiten. Man hört sie bis ins Wartezimmer negativ über Patienten zu reden. Auch nachdem sie ein telefonisches Gespräch beendet haben. Dieses Verhalten ist absolut unangebracht. Trotzdem gehe ich dort hin, da ich mich von Dr. B. gut behandelt fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Bross ab?Dr. med. Thomas Bross ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Bross?Dr. med. Thomas Bross empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 15 a Hannover
Kann ich bei Dr. med. Thomas Bross Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Bross keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bross buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Bross noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Bross direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bross wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Bross, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Bross gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Bross gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Bross?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Bross akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim