Termin buchen

inaktiv

• Psychotherapie

Dr. med. Thomas Bretting bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Dres. Thomas Bretting und Michael Hav...mehrel • Andere weniger

Dr. Bretting ist das Beste, was mir ärztlicherseits in meinem Leben widerfahren ist: mir ist in seiner Person vor über sechs Jahren ein empathischer und sehr gewissenhafter Mensch begegnet, der mir im Endeffekt wohl das Leben gerettet hat. Dr. Bretting ist ein sehr engagierter Arzt, der wirklich helfen will, das eben auch vermittelt und damit auch glaubhaft wirkt und hilft.
Ich bin Dr. Bretting sehr dankbar!

Standort: Dres. Thomas Bretting und Michael Havel

Die Praxis ist gut organisiert. Als Akutfall wird man auch schnell drangenommen.
Bei den Regelterminen musste ich bisher immer kaum warten.
Dr. Bretting ist sehr kompetent und menschlich.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und bin Patient trotz Umzug in einen anderen Stadtteil geblieben.

rundum zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Thomas Bretting und Michael Havel

Ich bin seit ca. 7 Jahren dort Patientin. Egal um was es ging, ich wurde von jedem der Ärzt*innen dort immer freundlich, einfühlsam und kompetent behandelt. Ich finde es auch klasse, dass dort Ärtz*innen, die in der Ausbildung sind, dort arbeiten. Diese geben sich oft besonders viel Mühe. Ein erfahrener Arzt ist dann immer mit dabei. Man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben.
Auch die Praxisorganisation finde ich super.

Sehr nettes Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Thomas Bretting und Michael Havel

Ich bin immer zufrieden mit der Behandlung gewesen auch wo ich in der Praxis Covid positiv getestet wurde wurde mir ausführlich erklärt wie ich damit umgehen kann. Auch bei anderen Krankheiten wurde mir immer gut Unterstützung angeboten und gegebenenfalls auch gut mit Medikamenten behandelt. Jegliche Termine liefen echt schnell und ohne Hindernisse ab.
Ich bin echt dankbar für die Arbeit der Ärzte dort und die Freundlichkeit schätze ich sehr.

Sehr nette Ärzte und nettes Personal • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Thomas Bretting und Michael Havel

Durch Pressemitteilungen aufgeschreckt, habe ich einen hektischen Betrieb erwartet, mit Wartezeiten und auch Impfungen z.t. im Stehen.
Schon beim Betreten der Praxis wurde ich angenehm überrascht. Obwohl viele Impflinge anwesend waren, ging alles ruhig und zügig vonstatten. Auch für Fragen zur Impfung selbst, war Zeit. Mit einem sehr guten Gefühl habe ich die Praxis wieder verlassen. Auch bei der zweiten Impfung habe ich diese angenehme Atmosphäre wieder vorgefunden.

Coronaimpfung in angenehmer Atmosphäre • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Thomas Bretting und Michael Havel

Da ich neu in Nürnberg bin und noch keine neue Versichertenkarte von meiner Krankenkasser erhalten hatte; aber dringend Medikamente benötigte, behandelte mich Herr Dr. Bretting trotzdem. Und das kompetent, zuvorkommend, humorvoll und hilfsbereit. Ich fühlte (und fühle) mich dort sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur weiterempfehlen!

Flexibel, kompetent und unkompliziert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Thomas Bretting und Michael Havel

Von Dr. Bretting sowie Dr. Havel, Dr. MÖLKNER und Fr Dr. Himmel kann ich nur das Beste sagen.
15 Jahre bin ich in dieser Praxis und stelle fest andere Ärzte ( Facharzt) sollen sich hier ein Beispiel nehmen

Supper netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Dres. Thomas Bretting und Michael Havel

Das Praxis Team ist sehr freundlich kompetent und man findet immer eine Lösung, ob es um einen Termin geht oder um andere Sachen.
Dr. Bretting ist ein wirklich guter Mediziner und hat immer ein offenes Ohr und bietet seine Hilfe an.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und das erste Mal auch richtig wahrgenommen.
Ich kann diese Praxis mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und bedanke mich von ganzem Herzen an das ganze Team.

Sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit. Ich fühle mich sehr gut betreut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Thomas Bretting und Michael Havel

In meinen Augen ist die Kompetenz ziemlich schnell erschöpft, wenn es über eine Krankschreibung oder die Verschreibung von Ibuprofen hinausgeht. Ich gehe selten zum Arzt aber wenn, dann verlasse ich diese Praxis ohne richtige Handlungsempfehlung. Das eigentliche Problem, welches der Auslöser für den Besuch war, blieb bisher überwiegend bestehen und ungeklärt. Ursachenforschung nicht so deren Ding.

Nicht zu empfehlen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Thomas Bretting und Michael Havel

Hört zu, erklärt gut, nimmt sich Zeit, angemessene Behandlung und überweist wenn nötig

guter und vertrauenswürdiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben