Thomas Breitsprecher
Allergologe
Osnabrück 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Möserstr. 42, Innenstadt , Osnabrück
Ich bin zur Fraxel-Laser-Behandlung in dieser Praxis.
Herr Dr.Breitsprecher ist ein sehr empathischer, engagierter und sympathischer Arzt, der sich viel Zeit für seine Patient:innen nimmt. Man merkt, dass er seinen Job sehr gerne macht! Besonders schön sind seine Berichte über Behandlungserfolge — über die Freude seiner Patient:innen freut er sich sichtlich mit!
Auch wenn es schwer sein mag, einen Termin zu bekommen: Ich kann Herrn Dr.Breitsprecher uneingeschränkt empfehlen!
(auch über die Arzthelferinnen kann ich nur Gutes sagen, ich hatte noch nie Probleme)
Für Dr Breitsprecher ist nie ein Problem sich für seinen Patienten Zeit zu nehmen.
Es ist schön, sich mit ihm zu unterhalten .
Kompetent und Tolle Mensch.
ich habe immer nur super positive Erfahrungen mit der Praxis gemacht. Super, netter, verständnisvoller Arzt, klasse Arzthelferinnen, die Diagnosen haben immer gepasst, die Therapien immer ein voller Erfolg. Letzte Woche Xanthalasmen lasern lassen, mal schauen, wie es ausschaut, wenn alles abgeheilt ist. Im März gibt es Botox gegen Migräne, eine echte Wohlfühlpraxis immer wieder gern dankeschön
Dr. Breitsprecher hatte bei jedem Problem eine passende Lösung parat, nahm sich viel Zeit und hat das Talent auch interdisziplinär, also mit Dingen die über seinen Fachbereich hinaus gehen, mit sehr viel Wissen eine gute Beratung geben zu können.
Seine Praxis ist leider die reinste Katastrophe. Um einen Termin machen zu können, muss man leider persönlich vor Ort sein. Das Telefon ist dauerhaft besetzt. Termine können in der Regel nur Monate im Voraus gemacht werden.
Herr Dr. Breitsprecher hat sich sehr viel Zeit genommen für eine umfangreiche Anamnese und einen sehr gut strukturierten Heilungsplan aufgestellt.
Ausführliche Beratung und Untersuchung; kompetentes Team; Abläufe wurden erklärt; insgesamt ein sehr freundliches Team; leider haben gute Fachärzte lange Wartezeiten; sehr zufrieden mit der Betreuung
Kompetent und freundlich, aber lange Wartezeiten und schlecht erreichbar
Nach einem Hautkrebs-Screening ohne weitere Informationen zum Nach-Screenen "unbedingt" nach 1 Jahr wieder einbestellt worden. Terminvorschlag kam also vom Arzt. In der Praxis hieß es dann, dass das Screening aber leider Geld koste, da die KK nicht übernehmen würde. Nun soll selbst bei der KK das Geld zurückgeholt werden, nachdem zunächst in Vorleistung gegangen werden muss. Und all das nach Terminvorgabe durch den Arzt und keinerlei Informationen vorab! Da fühlt man sich als Patient mehr als unwohl, nicht gut betreut und irgendwie hinters Licht geführt.
sehr hohe fachliche Kompetenz,sehr sozial bzgl. der Rechnung für privat abgerechnete Leistungen
Als Privatpatient musste ich mehrere Monate auf einen Termin warten, die Behandlung ging dagegen Ratz-Fatz. Keine Diagnose, keine Behandlung, nicht mal eine Empfehlung was man gegen Ausschlag machen kann. Mit auf den Weg bekam ich als Werbegeschenk irgendeine Salbe, die sich später als wirkungslos herausgestellt hat. Ich bin sehr enttäuscht und gehe nie wieder zu diesem Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Breitsprecher ab?Dr. med. Thomas Breitsprecher ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Breitsprecher?Dr. med. Thomas Breitsprecher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Möserstr. 42 Osnabrück
Kann ich bei Dr. med. Thomas Breitsprecher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Breitsprecher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Breitsprecher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Breitsprecher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Breitsprecher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Breitsprecher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Breitsprecher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Breitsprecher gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Breitsprecher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Breitsprecher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Breitsprecher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Münster
Hautärzte (Dermatologen) in Bielefeld