Ich (55 Jahre) bin aufgrund einer Empfehlung zu Herrn Dr. Breitbarth gekommen und nun seit über 15 Jahren Patient. Ich bin sehr zufrieden und hatte noch nie einen Zahnarzt, der so kompetent und gewissenhaft arbeitet. Er hat mir gänzlich die Angst vorm Zahnarzt genommen.
Herrn Dr. Breitbarth kann ich (w, 58 Jahre) uneingeschränkt weiterempfehlen - ein sehr kompetenter Zahnarzt mit einem richtig guten Team. Er hat mir mit relativ wenig Aufwand dazu verholfen, beim Lachen gerne Zähne zu zeigen. Ein zu langer, sichtbar vorstehender Frontzahn (Eckzähne fehlen) wurde etwas abgeschliffen, der Schneidezahn daneben leicht aufgebaut. Das Ergebnis ist sehr beeindruckend, liegt ca. 4 Jahre zurück und freut mich heute noch sehr. Alle anderen Behandlungen sind auch super.
Ich bin seit über zehn Jahren durch einen glücklichen Zufall auf Dr. Breitbarth gestoßen und bin darüber sehr glücklich: 1.) Stets optimale Behandlung, 2.) sehr freundlich und kompetent, 3.) tolles Team!
Seit mehr als 11 Jahren weiß ich, dass meine Zähne in dieser modernen Zahnarztpraxis in besten Händen sind. Ob "Wellness für die Zähne = prof. Zahnreinigung", aufwändige Wurzelbehandlung, Parodontose-Behandlung, Zahnersatz usw. - beim Verlassen der Praxis habe ich stets ein sehr gutes Gefühl, dass mein "Esszimmer" mich noch eine lange Zeit in meinem Leben auch über 60 hinaus begleiten kann. Als Kassenpatient bin ich mit den Preisen für meinen Eigenanteil sehr zufrieden. Dafür gibt es von mir die volle Punktzahl für diesen sehr freundlichen Zahnarzt einschließlich Assistenz-Team und Labor! Wer kann schon sagen, dass er gerne zum Zahnarzt geht: ICH :-). Und die Maßnahmen zum Schutz vor Corona sind prima (als Genesener weiß ich das besonders zu schätzen!).
Ich bin seit vielen Jahren beim Dr Breitbarth in Behandlung und bin immer mit ihm und seiner sehr guten Arbeit zufrieden gewesen. Er nimmt sich viel Zeit und erklaert immer in Details was gemacht werden soll. Der Patient steht bei ihm somit immer im Zentrum. Ich kann deswegen Dr Breibarth nur empfehlen!
Ich habe an einem Zahn auf der eine Brücke sitzt Zahnschmerzen gehabt. Und Trotz Brücke ist es dem Arzt gelungen den Zahn zu behandeln und somit mein Zahn und Brücke zu erhalten. Und seit dem verspühre ich keine schmerzen. Ich kann die Praxis nur empfehlen, Arzt sehr kompetent und freundlich, genauso auch Arzthelferin.
mit uebr 80 jahren hat man schon viele Zahnaerzte besucht im in und 3o jahre ausland. meine bewertung ist. sehr proffesionell, wissen und einhaltung aller termine, dazu immer ansprechbar un vor allen dingsen schmerzfreie behandlung fast immer
Bin seit 25 Jahren Patient bei Dr. Breitbarth und bin sehr zufrieden. Er und sein Praxisteam sind sehr kompetent und freundlich!
Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bin nun seit 28 Jahren Patient bei Dr. Breitbarth, seit er in Freiburg praktiziert, fahre ich fast 100km, um mich dort behandeln zu lassen. Bin bisher immer sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich empfangen und behandelt worden. Von meiner Seite aus gibt es da mal so gar nichts zu beanstanden.
Dr. Breitbarth, samt Team sind mir seit über zwanzig Jahren stets hilfsbereit, kompetent und höchst professionell entgegengetreten. Von sehr guter Zahnreinigung über Inlays bis akkuraten zahnärtzlichen Eingriffen und Erklärungen war und bin ich zutieftst zufrieden und kann die negativen Bewertungen so gar nicht nachvollziehen. Auch von Abzocke kann keine Rede sein, vor zwei Jahren wollte ich Keramikinlays, Dr. Breitbarth riet mir aber zu (viel günstigerem) Kunststoffinlays. Da spreche ich von Kompetenz und nicht von Abzocke. Soweit mein Statement.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Breitbarth ab?Dr. med. dent. Thomas Breitbarth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Breitbarth?Dr. med. dent. Thomas Breitbarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterplatz 4 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Breitbarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Breitbarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Breitbarth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Breitbarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Breitbarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Breitbarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Breitbarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Breitbarth gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Breitbarth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Breitbarth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Breitbarth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.