Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Brazda Kerstin Brazda und Thomas Brazda
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Brazda Kerstin Brazda und Thomas Brazda
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Zahnarztpraxis Brazda Kerstin Brazda und Thomas Brazda
Ich bin seit Jahren Patientin bei Herr Dr.Brazda.Er macht eine hervorragende Arbeit. Ich bin zu 100% zufrieden und fühle mich wohl. Dazu kommt ein sehr nettes Praxisteam, alles in allem kann ich diese Praxis nur weiterempfehlen! :-)
Ich habe aufgrund von Zahnschmerzen nach einem Zahnarzt gesucht, der mich als "Notfallpatient" annimmt. Meine anfänglichen Unsicherheiten waren schnell verschwunden, nachdem ich gemerkt habe, dass sich hier gut gekümmert wird. Jeden Mitarbeiter habe ich als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Mit den Behandlungsergebnissen bin ich absolut zufrieden und ich fühle mich grundsätzlich sehr gut aufgehoben. Die Praxis wird von mir definitiv weiterempfohlen. Danke, für mein neues Lächeln!
Einfach super, hatte sehr dolle angst vor dem besuch weil ich nicht gern zum zahn Arzt gehe. aber es war einfach super, nette Leute schnelle Hilfe und noch dazu ohne schmerzen. es hat mich erstaunt das alles ohne schmerzen gelaufen ist obwohl es normaler weiße ja echt kein leichtes ist beim zahn Arzt.
Ich habe für meinen 82-jährigen Vater Hilfe gesucht und bei Herrn Brazda sofort gefunden! Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre vom ganzen Team in einer hochmodernen Praxis sowie sehr gute fachliche Beratung, so dass man sich in guten Händen fühlt. Mein Vater hat Vertrauen aufgebaut, möchte sich gern als Patient von Herrn Brazda weiterbehandeln lassen!
Als Angstpatient gehe ich nun entspannt zum Zahnarzt und freue mich schon fast auf den nächsten Termin. Mehr an Kompliment kann Mensch nicht verteilen.
Die Stimmung im Team ist freundlich und entspannt. Offenbar machen die beiden Bazdas nicht nur am Patienten alles richtig sondern auch in der Personalführung. Kompliment
Jederzeit wieder!
Hatte starke Zahnschmerzen nach kurzem Telefonat mit den äußerst netten Zahnarzthelferin die mir sagte ich kann sofort vorbeikommen war ich schonmal sehr glücklich.
Herr Brazda hat sich Zeit genommen um mir zu erklären was das Problem sei und hat mir auch sofort angeboten mir eine örtliche Betäubung zu geben.
Die Behandlung war sehr gut und zügig er war sehr nett und hat mir auch alle einzelnen Schritte erklärt.
Kurze Wartezeit im Wartezimmer.
Sehr moderne Ausstattung
Als erstes: Angstpatientin trifft es nicht .Noch schlimmer als das. Aber dann kam Dr. Brazda und alles wurde gut. Soviel Verständnis und dabei so kompetent findet man selten. Meine Behandlung war eine Größere mit etlichen Sitzungen. Das Ergebnis ist einfach Spitze. Top Arbeit bin sehr sehr zufrieden.Das gesamte Team der Praxis ist einfach toll. Immer freundlich und auch sehr Sachkundig .Eigendlich reicht ein einfach geschriebenes Lob lange nicht aus.
Mit feundlichen Grüßen
Elke Albrecht
Wir sind seit längerer Zeit in Behandlung bei Herrn Brazda und sind rundum zufrieden. Er hat eine ruhige und freundliche Art an sich. Wir halten Herrn Brazda für sehr kompetent.
Unser Sohn (5 Jahre) hat ziemliche Angst vorm Zahnarzt. Bei Herrn Brazda änderte es sich, da er wundervoll mit unserem Sohn umgegangen ist und ihn super behandelt hat. Er hat viel erklärt und gezeigt und genau das brauchen Kinder. Die Schwestern sind super nett.
Die Praxis ist neu und sehr modern eingerichtet.
Sehr gutes, aufgewecktes, kompetentes und freundliches Personal. Schnelle Behandlung!
Alles in allem eine sehr harmonische Atmosphäre. Ich kann diese Praxis mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Ein sehr freundlicher kompetenter Arzt. Dazu ein super Schwesternteam. Alle sind sehr verständnisvoll und haben Mitgefühl. Leider musste ich in letzter Zeit öfters zum Zahnarzt aufgrund meiner Zahnschmerzen, jedoch wurde ich jedes mal sofort behandelt. Da meine Tochter auch bei ihm in Behandlung und keine Angst hatte denke ich das er auch mit Angstpat. Gut um geht. Dr.Bradza ist kompetent und menschlich. Ein seltenes Exemplar Arzt in der heutigen Zeit. Trotz allen Schmerzen geh ich gern zu ihm.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Brazda ab?Thomas Brazda ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Brazda besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Brazda?Thomas Brazda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Fuchsberg 4 Magdeburg
Kann ich bei Thomas Brazda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Brazda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Brazda buchen?An diesem Standort hat Thomas Brazda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Brazda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Brazda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Brazda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Brazda gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Brazda gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Brazda?Folgende Versicherungen werden von Thomas Brazda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.