Sind Sie Thomas Bräuer?
Er ist immer ruhig und ausgeglichen, verbreitet keinen Stress und man fühlt sich wohl auf dem Stuhl. Und vor allem stimmt das Endresultat!
Super Zahnarzt, meine Tochter ist eine Angstpartientin und er ist super auf sie eingegangen und hat ihr alles erklärt. Er hat das geschafft, wozu die anderen Zahnärzte bei den wir waren nicht in der Lage waren. Wir hatten noch nie so einen entspannten Zahnarztbesuch. Sehr empfehlenswert.
War in der Lage mit wenig Anästhäsiakum den Arbeitsbereich vollständig in den Griff zu bekommen. Mir lief also im Nachgang nicht den halben Tag Flüssigkeit aus dem Mundwinkel, sondern mit Verlassen der Praxis war ich eigentlich schon fast wieder ein Mensch.
Entsprechend hatte ich also keinerlei und überhaupt gar keinen Schmerz bei der Behandlung.
Es machte mir bei der Verarbeitung der Kunststofffüllung auch den Eindruck, als ob der Mensch motorisch in der Lage ist, so zu verarbeiten, daß der Kram da auch ne Weile hält. Mit Optimismus die Praxis verlassen und gehe gerne zum Folgetermin.
nettes Team, schöne Praxis und klasse Doc... macht mal nen Späßchen mit und nimmt sich Zeit :-)
Ich hätte hier in Hamburg tausende Zahnärzte.... Trotzdem nehm ich den Weg in Kauf und gehe/fahre immer wieder zu Dr. Bräuer.... Nur weiter zu empfehlen.... Gesamt family ist mittlerweile da :-)
Welche Fachgebiete deckt Thomas Bräuer ab?Thomas Bräuer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Bräuer?Thomas Bräuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäferkamp 9 Sternberg
Kann ich bei Thomas Bräuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Bräuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Bräuer buchen?An diesem Standort hat Thomas Bräuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Bräuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Bräuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Bräuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Bräuer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Bräuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Bräuer?Folgende Versicherungen werden von Thomas Bräuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.