Gummersbacher Str. 44-48, Niederseßmar, Gummersbach
Sind Sie Thomas Braeucker?
Als neu zugezoge habe ich schnell einen Termin bekommen. Super Beratung, der Arzt nimmt sich Zeit und im Gespräch ist er offen und komnt auf den Punkt. 90% der Assistenten sind super freundlich und kompetent.
Bin wieder weggezogen und wünschte ich hätte die gesamte Praxis mitnehmen können
Kann hier die negativen Darstellungen von ungeimpften nicht nachvollziehen. Ich bin froh das hier vorher kontrolliert wird ob jemand positiv ist. Herr Braeuckert ist ein netter kompetenter Arzt der sich persönlich für mich und meine Familienmitglieder einsetzt. Dasselbe kann ich vom Personal auch bestätigen. Vielen Dank und weiter so
Terminvergabe erfolgte recht schnell, das wars dann aber auch an guten Eigenschaften.
Der Arzt sehr unfreundlich und hektisch, ging überhaupt nicht auf meine Beschwerden ein. Bei der Untersuchung sehr grob gewesen. Nein, Danke!
Zuverlässiger, kompetenter Arzt; weiter zuempfehlen
Nach meinem Umzug zurück in die Heimat hatte ich plötzlich Dr breucker als HA,ich mag ihn da er direkt nett und ehrlich ist. Außerdem muss man nicht wegen jedem querstehendem Pups zum Facharzt vieles kann man in der Hausarztpraxis erledigen die IGEL Leistungen sind nicht überteuert und die kosten für Bescheinigungen halten sich im Rahmen.Alles im allen kann ich die Praxis weiterempfehlen und Dr.Viehbahn vertritt ihn ausgezeichnet wenn er im Urlaub ist.
Seit dem Umzug in die neue Praxis fühle ich mich sehr wohl dort! Herr Bräucker ist ein sehr guter Arzt und gibt sich große Mühe, mir zu helfen.
Ich bin jetzt ganz neu bei Dr. Brauecker und sehr zufrieden. Nimmt sich Zeit, ist kompetent und freundlich. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Die neue Praxis hat mir gut gefallen. Braucht aber noch Zeit, da noch nicht alles fertig ist.Der Arzt war wie schon in der alten Praxis sehr angenehm und kompetent.
Nach dem Adressenwechsel soo unhöflich gewesen und einfach Patienten rausgeschmissen
Sehr gute Betreuung hat mir sehr gut geholfen und mich weiter empfohlen
Welche Fachgebiete deckt Thomas Braeucker ab?Thomas Braeucker ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Braeucker?Thomas Braeucker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gummersbacher Str. 44-48 Gummersbach
Kann ich bei Thomas Braeucker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Braeucker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Braeucker buchen?An diesem Standort hat Thomas Braeucker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Braeucker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Braeucker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Braeucker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Braeucker gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Braeucker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Braeucker?Folgende Versicherungen werden von Thomas Braeucker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wuppertal
Allgemeinmediziner in Leverkusen