Sind Sie Dr. med. Thomas Boudriot?
Dr. Boudriot ist für meine Kinder und mich mittlerweile ein rotes Tuch. Kaum im Zimmer wird das Kind von ihm überrumplet - kein "Hallo" oder etwas vergleichbares zum Beziehungsaufbau.
Als er Rachen, Ohren und Lymphknoten begutacht hat und die Lunge abgehört hat, geht er zum PC und trägt still etwas ein... dann gibt er saloppe Angaben zum Gesundheitszustand. Dann noch die Empfehlung für eine Grippeschutzimpfung und dann war er auch schon wieder weg.
Absolut kompetenter Kinderarzt, ich hatte sofort einen guten Draht zu ihm. Ich empfinde meine Enkel bei ihm in guten Händen und er hat ein gewisses Gespür für Kinder. Seine Behandlung ist professionell und er hat auf jede Frage eine Antwort, so dass ich guten Gewissens die häusliche Weiterbehandlung der Kinder übernehmen kann.
Wir haben Dr. Boudriot als sehr kompetent kennengelernt. Sein Umgang mit Kindern ist natürlich und unaufgeregt. Auch erklärt er sehr gut offene Fragen, sodass man seiner Meinung und Diagnose vertrauen kann.
Die negativen Bewertungen hier sind für uns nicht nachvollziehbar.
Wir waren bei Herrn Boudriot während der Urlaubsvertretung unserer Kinderärztin. Die Behandlung war sehr aufschlussreich und hat einen sehr kompetenten Eindruck vermittelt. Alle Unsicherheiten du bei unserer eigentlichen Kinderärztin aufgekommen sind, konnten ausgeräumt werden. Wir denken zwischenzeitlich sogar darüber nach komplett in diese Praxis zu wechseln.
Unfreundlich, hat keinen Draht zu Kindern, sehr grob, null Feingefühl... Katastrophal.
Die Schwestern sind prima, aber der Doktor hat definitiv seinen Beruf verfehlt!
Unfreundlich! Kein Verständnis ! Nimmt die Beschwerden überhaupt nicht wahr!
Mit meinen beiden Kindern bin ich seit Geburt an bei Herrn Dr. Boudriot.
Er untersucht gewissenhaft und überweist im Zweifelsfall an Fachärzte weiter.
Auch die Urlaubs- und Krankheitsvertretung ist durch zwei praktizierende Ärzte in der Praxis abgesichert.
Es gibt ein separates Baby-Wartezimmer. Die Schwestern sind sehr lieb.
Ein Parkplatz ist direkt neben der Praxis (Gebührenpflichtig). Nur der Eingangsbereich ist sehr eng und man muss einige Stufen hoch. Mit Kinderwagen nicht optimal.
Wir waren gestern da, weil der Arzt Bereitschaft hatte und unsere kleine krank war.
Leider war der Umgang mit unserer Kleinen sehr schroff, sodass sie sehr geweint hat. Auch meinem Freund und Mir gegenüber war er sehr unfreundlich.
Ich werde diese Praxis meiden und gehe nicht mehr dahin, auch wenn er Bereitschaft hat.
Ich gehe nun seit über 5 Jahren zu ihm und bin bis jetzt super zufrieden mit ihm. Was mich am meisten freut ist, dass er nicht so schnell Medikamente verschreibt, sondern viele Tipps zu alternativen Methoden gibt. Meine Ängste konnte er bis jetzt immer zerstreuen durch viel erklären und Beispiele geben... Bis jetzt TOP Arzt!!!
Wenn ich zum Arzt gehe, dann möchte ich Antworten und das bekomme ich bei Ihm. Er sagt alles klipp und klar und auch auf meine Fragen, auch wenn sie vielleicht auf seiner Seite komisch ankamen, hat er uns immer alles gut und sicher erklärt.
Meine Tochter ist von Anfang an bei ihm (mittlerweile ist sie schon 10) und hatte zu keiner Zeit "Angst" zu ihm zu gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Boudriot ab?Dr. med. Thomas Boudriot ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Boudriot?Dr. med. Thomas Boudriot empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kerstingstr. 4 Meißen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Boudriot Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Boudriot keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Boudriot buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Boudriot noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Boudriot direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Boudriot wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Boudriot, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Boudriot gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Boudriot gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Boudriot?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Boudriot akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dresden
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiberg