- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Stadtweg 39, Schleswig
Praxis Thomas Bonnichsen Nissen Zahnarzt für Kieferorthopädie
Freundlicher Arzt, gute Beratung und Behandlung. Er hat uns sehr geholfen und schwierige Fälle erfolgreich korrigiert. Sehr zu empfehlen.
Mein Sohn (8) hat aufgrund eines Unfalles viele fiese Behandlungen hinter sich bringen müssen und ist sehr ängstlich beim Besuch von Zahnärzten. Herr Nissen hat sich unglaublich viel Zeit genommen und hat so transparent und vorausschauend mit meinem Kind gearbeitet, dass es ihm jegliche Angst genommen hat. Mich, als Vater, hat er über alles aufgeklärt und alle meine Fragen kompetent und ehrlich beantwortet.
Er war sehr höflich und hat seine Aufgabe als Dienstleister sehr ernst genommen. Klasse!
Ich bin bereits seit einigen Jahren und auch schon an dem alten Standort von Herrn Nissen ein sehr Zufriedener Patient!
In allen belangen wurde ich gut und ausführlich beraten sodass ich mich immer gut aufgehoben gefühlt habe.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Bonnichsen Nissen ab?Thomas Bonnichsen Nissen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Bonnichsen Nissen besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Bonnichsen Nissen?Thomas Bonnichsen Nissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtweg 39 Schleswig
Kann ich bei Thomas Bonnichsen Nissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Bonnichsen Nissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Bonnichsen Nissen buchen?An diesem Standort hat Thomas Bonnichsen Nissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Bonnichsen Nissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Bonnichsen Nissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Bonnichsen Nissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Bonnichsen Nissen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Bonnichsen Nissen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Bonnichsen Nissen?Folgende Versicherungen werden von Thomas Bonnichsen Nissen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.