Georg-Nadler-Str. 24, Ebern
Sind Sie Dr. med. Thomas Bolibruch?
Nimmt sich Zeit. Ist vielfältig bewandert. Hausarztmodell wird gerne angenommen und auch aktiv empfohlen.
Die Arzthelferinnen sind kompetent und freundlich. Abstand- und Hygienekonzept werden eingehalten.
Sehr gründlich und genau in der Diagnose, sehr patientenzugewandt und nimmt sich sehr viel Zeit
Schnelle Diagnose
Einfach und verständlich erklärt
Sehr zufrieden
Er hat mir das Leben gerettet, wusste sofort wohin mit meinen Beschwerden und hatte jedes mal von Anfang an einen richtigen Verdacht für die Diagnose. Hat einen guten Draht zu anderen Ärzten, beschränkt sich auf das wesentliche und ist super kompetent und freundlich.
Doktor Bolibruch ist jedoch kein Arzt, welcher großartig viel Zeit mit unnötigen und nicht relevanten Smalltalk verschwendet, was für mich ein weiteres Positives Merkmal ist.
Man muss an manchen Tagen extrem lange im Wartezimmer warten, an anderen jedoch nicht mal 3 Minuten.
Ich gehe nicht gerne zum Arzt. Aber als ich Herrn Bolibruch meine Beschwerden erläutert habe und er mir daraufhin ein paar Fragen gestellt hat, konnte er mir auf Anhieb sagen was die Ursache für meine Beschwerden ist. Des Weiteren war er sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend auch bei der Untersuchung. Es war eine eher lockere Atmosphäre wie ich diese von anderen Arztbesuchen bisher nicht gekannt habe. Ich musste zwar etwas warten im Besprechungszimmer - die Wartezeit hat sich allerdings gelohnt.
Jameda sagt, ich solle meine Bewertung von vor drei Jahren aktualisieren. Das tue ich gerne: Damals war die Bewertung spitze und heute ist sie es auch wieder. Dr. Bolibruch nimmt sich die nötige Zeit und vor allem fühle ich mich immer Ernst genommen. Ich habe vollstes Vertrauen und bin sehr dankbar so einen Hausarzt zu haben. Und ja, manchmal muss man auch mal länger warten, das ist halt die Konsequenz daraus, dass er sich für die Patienten Zeit nimmt! :)
Hauptproblem: zuviele Patienten, kein Terminmanagement, zu lange Wartezeiten.
So ist der Arzt ganz ok, wenn er manches nicht so kurz angebunden wirken würde und besser auf den Patienten eingehen würde. 2 Std. Wartezeit für nicht mal 8 Min Sprechzeit geht gar nicht. Andere sprechen ewig und drei Tage und selbst fliegt man nach nicht einmal 10 Min aus dem Zimmer ohne dass das Gespräch meiner Seits beendet war. Wenn man mal ein weiteres Zipperlein mit ansprechen möchte keine Chance. Und das schlimmste ist wenn man 1,5 Std. mit extrem Husten oder Durchfall im Wartezimmer hockt und dann nach der Sprechzeit nochmal auf den zwei Stühlen an der Anmeldung Platz nehmen darf um nochmal wenn man Pech hat 30 Min warten muss nur um die Krankmeldung noch zu bekommen. Und das mit Husten bis zum Erbrechen oder Durchfall. Geil..
Bin sehr zufrieden mit meinem Hausarzt Dr. Bolibruch.
Sehr guter Arzt, Wartezeit ist wohl dem geschuldet oft lang. Wünschenswet wäre Möglichkeit einer Terminvereinbarung, wenn man z.B. nach einer OP sich nicht sehr lange im Sitzen im Wartezimmer aufhalten kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Bolibruch ab?Dr. med. Thomas Bolibruch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Bolibruch?Dr. med. Thomas Bolibruch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Nadler-Str. 24 Ebern
Kann ich bei Dr. med. Thomas Bolibruch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Bolibruch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bolibruch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Bolibruch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Bolibruch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bolibruch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Bolibruch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Bolibruch gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Bolibruch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Bolibruch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Bolibruch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schweinfurt
Allgemeinmediziner in Kulmbach