Thomas Boldt
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Dresden 3 Adressen
Sind Sie Thomas Boldt?
Ich bin schon längere Zeit in Behandlung von Thomas Boldt. Er ist sehr freundlich und zugänglich.
Bin sehr zufrieden mit jeder Behandlung.
Er bekommt von mir die Note 1
Es geht uns betroffen ja allen so, mit Angst geht man zum ersten Termin, weiß nicht was auf einen zu kommt. Und dann gibt es diesen Hr. Bold der einen auffängt, sich Zeit nimmt, alles bis ins kleinste, so wie man es möchte, erläutert und nie ein Lächeln vergisst (Trotz Maske)!!! Tolle Begleitung man fühlt sich in FG immer gut aufgehoben. Danke
Ein Arzt mit hoher fachlicher und menschlicher Kompetenz. Solche Ärzte findet man leider nur noch sehr selten.
So wie man sich eine Arztpraxis wünscht! Super freundlich, sehr gute Aufklärung, wenig Schmerzen - nach 4 Jahren Behandlung nun (fast) geheilt. DANKE für alles!!!
Ich bin bei Ihm wegen einer seltenen Krankheit in Behandlung. Er geht stehts auf die Bedürfnisse des Patienten ein und versucht im Zusammenhang mit der Krankheit die beste und patientenfreundlichste Behandlung zu finden. Er erklärt jedes Vorgehen sehr genau, sodass man sich als Patient sehr gut aufgehoben und verstanden fühlen kann. Darüber hinaus geht er gerade im Umgang mit "unerfreulichen Nachrichten" sehr sensibel um und findet meines Erachtens stehts die richtigen Worte.
So stellt man sich einen Arzt vor. Herr Boldt ist sehr freundlich, geht auf Probleme und Beschwerden seines Patienten ein, fragt nach dessen Befinden ,beantwortet Fragen und erklärt gut. Man hat einfach Vertrauen zu Ihm. Man kann ihn nur weiterempfehlen.
dr. boldt ist super nett,sehr freundlich,geht auf den patienten ein.er hat immer ein offenes ohr.wenn man fragen hat dann werden diese ausführlich beantwortet.
Ich bin hoch zufrieden mit der Behandlung bei Dr.Bold. Er ist immer sehr freundlich und Mann kann mit jedem Problem zu ihm kommen.Ohne die Hilfe in der Praxis von Hern Dr Bold wäre ich heute nicht mehr am Leben.Ganz großes Lob!!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Boldt ab?Thomas Boldt ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Boldt?Thomas Boldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 118 Dresden
- Elisabethstr. 5 Freiberg
- Brauhausstr. 12 Meißen
Kann ich bei Thomas Boldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Boldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Boldt buchen?An diesem Standort hat Thomas Boldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Boldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Boldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Boldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Boldt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Boldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Boldt?Folgende Versicherungen werden von Thomas Boldt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.