Sind Sie Thomas Bognar?
Herr Bognar ist kompetent, nimmt sich viel Zeit, versucht nicht nur Symptome zu behandeln sondern die Ursache heraus zu finden und geht hierbei äußerst einfühlsam und bedacht vor. Ich kam mit starken Kieferschmerzen, die sogar bis in den Ellbogen ausgestrahlt haben und hatte bereits mehrere schlaflose Nächte hinter mir. Auch meine Zahnärztin und eine Physiotherapeutin sagten mir nur, "ich hätte halt zu viel Stress und der Kiefer wehrt sich jetzt". Herr Bognar nahm sich viel Zeit für mich und bereits nach der ersten Sitzung waren die Schmerzen deutlich besser und ich konnte endlich wieder Durchschlafen..
Auf Grund diverser Erfahrungen mit anderen Heilpraktikern kann ich sagen, dass ich wirklich das Gefühl hatte gut aufgehoben zu sein un dich werde definitiv wieder hin gehen!
Herr Bognar versteht sein Handwerk. Er hat mich mit einer Kombination aus manueller Therapie und Akupunktur behandelt, die sofort eine Wirkung gezeigt hat. Die Verknüpfung von Körperarbeit mit einer energetischen Therapie gefällt mir. Hab mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Bognar ab?Thomas Bognar ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Bognar?Thomas Bognar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 13 Balingen
Kann ich bei Thomas Bognar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Bognar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Bognar buchen?An diesem Standort hat Thomas Bognar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Bognar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Bognar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Bognar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Bognar?Folgende Versicherungen werden von Thomas Bognar akzeptiert: Privat versichert.