Große Schmiedestr. 6-8, Stade
Sind Sie Dr. med. Thomas Börner?
Ich fasse mich kurz.
Arzt kompetent und vertrauenswürdig.
Aber:
Termin 12:20 - Wartezeit über 90min. Ausnahme?
Nein leider der Regelfall. Ich schließe hier heute meine Behandlung ab und dann suche ich mir einen anderen Facharzt.
Der Doc ist super einfühlsam und aufmerksam. Er achtet bein einem Patienten auf das gesamte drumherum. Private wie berufliche Probleme können gut besprochen werden und es wird darauf reagiert. Gibt auch mal Schwächen zu, sodass er nicht arrogant und abgehoben ist. Das Personal ist freundlich und gut organisiert. Man fühlt sich einfach sicher aufgehoben.
Gestern mit akuten Rückenschmerzen in der Praxis untersucht worden. Tolles Ambiente und sehr angenehme Atmosphäre. Das Team ist super und kompetent. Dr. Börner nimmt sich Zeit und erläutert alles, so dass man es versteht. Empfehlenswert
sehr gut. bin vollends zufrieden. ich war beeindruckt vom super Praxismanagement!! alle super freundlich! jederzeit wieder! definitiv empfehlungswürdig!
Ich bin seit über 15 Jahren chronisch krank (Epilepsie) und war bis zur Behandlung bei Dr. Börner in ambulanter universitätsmedizinischer neurologischer Betreuung, weswegen ich Hektik und eine hohe Fluktuation von Ärzt/innen gewohnt war.
In den Universitätskliniken wurde ich jedoch nicht so unfreundlich abgefrühstückt wie von Dr. Börner.
Schon bei unserem ersten Aufeinandertreffen sagte er mir, meine neurologische (!) Grunderkrankung sei nicht sein Fachgebiet (?!) und wollte mich nach Hamburg verweisen. Ich bin voll berufstätig und habe aufgrund meiner Erkrankung keinen Führerschein; es ist für mich schlicht nicht möglich, eine Wegezeit von 2Std pro Richung zu rechtfertigen.
Bei Rückfragen zur Rechnung wurde Herr Börner unfreundlich, sagte mir, er habe keine Zeit für "sowas", weil er arbeiten und Patienten zu betreuen habe; außerdem wolle er Mittagessen. Bin ich keine Patientin?!
Abgerechnet wurden außerdem Untersuchungen, die nicht durchgeführt wurden oder als solche nicht kenntlich gemacht wurden - wie z.B. eine psychiatrische Untersuchung, deren Ergebnis er "vom Sehen und Unterhalten" her feststellen könne (während Corona und 2m Abstand + Masken).
Auch Ergebnisse von Laboruntersuchungen wurden mir nicht mitgeteilt, so dass über 6 Wochen verstrichen, bis ich wusste, dass ich eine massive Mangelerscheinung mit Supplementen ausgleichen musste.
In nuce: Ich habe mittlerweile den Neurologen gewechselt und werde aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen mit Dr. Börner und dem Praxisteam keine Empfehlung aussprechen.
Arzt und Personal sind sehr freundlich und kompetent.
Das Ambiente in der Praxis ist sehr angenehm und gemütlich.
Der Patient erhält zudem nach der Behandlung einen ausführlichen Befund.
Er nimmt sich viel Zeit und ist sehr direkt. Die Praxismitarbeiterinnen sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Ich bin seit fast 10 Jahren dort in Behandlung und stets zufrieden gewesen. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen
Arrogant und schnell von oben herab abgefertigt. Ein Vertrauensverhältnis zum Patienten erscheint nicht erwünscht zu sein.
MS Behandlung mit Alternativen
Und Ocrelizomap.
Guter Umgang miteinander.
Das ich meineTermine mit meiner anshließenden beruflichen Tätigkeit in Hamburg gut kombinieren kann.
Es ist immer möglich das genau hinzu bekommen.
Das erlebe ich an meinem Wohnort(Stade) sehr oft ganz anders.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Börner ab?Dr. med. Thomas Börner ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Börner?Dr. med. Thomas Börner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Schmiedestr. 6-8 Stade
Kann ich bei Dr. med. Thomas Börner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Börner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Börner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Börner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Börner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Börner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Börner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Börner gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Börner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Börner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Börner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.