Thomas Börner
Sportmediziner,
Chirotherapeut
Haßfurt 1 Adresse
Top 20Juni 2022
Ich hatte wochenlange Schmerzen im rechten Fußbereich (Mittelknochen) mit massiver Schwellung. Konnte nur rückwärts die Treppen mit Krücken runter gehen. Hausmittel mit feuchten Umschläge brachten nur leichte Linderung. Die örtliche MVZ-Radiologie stellte keinen Bruch eines Mittelfußknochen fest, aber das genaue Röntgenbild von Dr. BÖRNER bestätigte den Verdacht (IV-Mittelfußknochen). Da ist mir Rückblickend vermutlich in der Holzlege ein Holzscheid darauf gefallen, eine andere Erklärung zur Uhrsache fand sich nicht.
Mir konnte von Dr. BÖRNER geholfen werden. Schon nach sieben Tagen schmerzfrei, nach sechs Wochen alles Okay!
Man wird stets ernst genommen mit seinen Problemen, das Team nimmt sich Zeit und man wird immer neutral and kompetent beraten.
Ich war heute zum ersten mal dort und bin vom Gesamtpaket begeistert. Obwohl ich Kassenpatient bin bekam ich aufgrund meiner Schmerzen sofort einen Termin. Der Ablauf, die Organisation waren perfekt. Wartezeit sehr gering. Praxisteam sehr freundlich. Der Arzt ist sehr nett und gleichzeitig kompetent. Hat sich Zeit genommen und mich ausführlich beraten. Dies ist leider im Moment in den meisten Praxen keine Selbstverständlichkeit mehr. Ich bin wirklich begeistert. Vielen Dank nochmal. Weiter so!
Dr. Börner und sein Praxisteam empfehle ich sehr gerne weiter. Kompetent, freundlich, und hilfsbereit. Es hat mich total überrascht, daß ich bereits am nächsten Tag meiner Anfrage einen Termin erhalten habe, obwohl ich vorher noch nie dort als Patientin war.
Meine mitgebrachten Befunde einer Schulter-OP in WÜ wurden genau durchgesehen und aufgrund dessen auch die Schmerzbehandlung mit Dr. Börner abgestimmt. Beratung und Erklärung waren sehr gut. Termineabsprache klappte bestens.
Die Behandlung selbst gestaltet sich ohne lange Wartezeiten am jeweiligen Termin und zeigt auch nach drei Anwendungen schon erste Erfolge. Habe noch einige Behandlungen mit Magnetfeldtherapie vor mir und bin sehr zuversichtlich, daß damit die Schmerzen gelindert, wenn nicht sogar behoben, werden.
Dr. Börner ist sehr erfahren in Akupunktur. Nach ca. 6 Sitzungen, von 10 , war der Tinnitus verschwunden. Top!!! Natürlich bin ich damit sehr zufrieden.
Er klärt zwar gut auf nur leider bekam ich statt einer Hilfe eher eine Abzocke, für eine Kleinigkeit was ich auch bei Aldi für 2,99€ bekomme und davon mehr, verlangte er 15€ (Krankenkasse übernimmt nicht), aber mein Problem ist nicht das Bargeldzahlen, sondern dass er mir überhaupt nicht geholfen hat, die Schmerzen sind nach wie vor vorhanden… Einen Patienten mit starken Schmerzen einfach ohne Behandlung gehen zu lassen ist meiner Meinung nach unverantwortlich.
Dr. med. Thomas Börner
Bei Ihrer Vorstellung in meiner Praxis (2 Stunden nach Ihrem Anruf wurde Ihnen ein Akuttermin gegeben) wurde zunächst eine Anamnese erstellt.
Danach fand eine eingehende klinische Untersuchung statt. Es schloss sich eine Röntgenuntersuchung an.
In der Zusammenschau von klinischer und radiologischer Untersuchung ergab sich eine Diagnose und medizinische Empfehlung:
Regelmäßige Bewegungstherapie, selbstständige Beübung anhand eines mitgegebenen Übungsplanes und zur Minderung der Muskelschmerzen die Versorgung mit einem Kinesiotape. Beim Anbringen des Tapes sind Kenntnisse der Anatomie und der Gelenkfunktionen unverzichtbar.
Ihre sportlichen Aktivitäten sollten Sie vorübergehend aussetzen.
Ihnen wurde angeboten, sich bei persistierenden Beschwerden erneut vorzustellen.
Dr. Börner kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Er ist von nettem und freundlichem Wesen. Er kann zuhören und ist stets bemüht, dem Patienten zu helfen. Mich persönlich hat er desöfteren aus schmerzhaften und misslichen Lagen optimal befreit.
Gut dass hier in Haßfurt ein solch kompetenter Arzt ansässig ist. Nur zu empfehlen !!
Sehr zuvorkommender Arzt , sehr auf den Patienten eingehende Beratung .
Nimmt sich sehr viel Zeit . Alles wurde genau erklärt. Praxisteam sehr freundlich
Top Behandlung. Mann wurde nicht durchgewunken wie bei anderen Ärtzten
Ich war mit meinem Sohn zur Behandlung und Herr Dr. Börner war sehr nett und kompetent, hat sich auch sehr viel Zeit genommen und alles ganz genau erklärt . Auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend, unser Sohn wurde super behandelt! Ich kann diese Praxis wirklich weiterempfehlen!
Auch bei kurzfristigem Termin wie heute keine Problem und auch die Wartezeit war angenehm kurz.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Börner ab?Dr. med. Thomas Börner ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Börner?Dr. med. Thomas Börner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Vorstadt 4 Haßfurt
Kann ich bei Dr. med. Thomas Börner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Börner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Börner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Börner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Börner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Börner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Börner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Börner gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Börner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Börner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Börner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Würzburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bamberg