Sind Sie Dr. med. Thomas Börger?
Für mich gibt keinen Arzt der innerhalb von wenigen Minuten mein vollstes Vertrauen Erlangte und auch nach vielen Jahren noch immer hat. Doctore ist der beste
Toller Arzt, freundlich, gutaussehend:-)
Herr dr. Börger ist ein auf jeden Fall empfehlenswerter Arzt.. Kompetent, feinfühlig, wissend und gewissenhaft. Sowie sehr sympatisch und nett.
He is our favorite Family doctor in Bremen
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Börger. Ein absolut empfehlenswerter Hausarzt! Und witzig ist er auch noch :)
Er hört zu und nimmt sich Zeit und leitet an einen Facharzt weiter wenn notwendig
Seit über 15 Jahren mein Arzt des \"Vertrauens\" - ein besseren Hausarzt gibt es nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Börger ab?Dr. med. Thomas Börger ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Börger?Dr. med. Thomas Börger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wachmannstr. 115 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Börger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Börger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Börger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Börger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Börger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Börger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Börger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Börger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Börger akzeptiert: Privat versichert.