EKG
Hausbesuch
Psychosomatische Grundversorgung
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ein Arzt von Gewissenhaftigkeit, Empathie kaum zu übertreffen! Ich kann es gar nicht in Worte fassen, welch ein Glück er für seine Patienten ist. Dem gesamten Team Danke, dass Ihr für uns da seit.
Wir gingen schon in Berlin seit vielen Jahren zu Herrn Böhme. Natürlich weil er ein toller Arzt ist, das Praxisteam jederzeit lieb und zuvorkommend war - aber ganz sich auch, weil er besonders emphatisch ist und ein Hausarzt wie man ihn sich besser nicht wünschen kann.
Nun hat er seine neue Praxis in Lübben eröffnet und ja, wir bleiben ihm treu. Aus gutem Grund.
Über die Jahre hat sich ein starkes, vertrauensvolles Verhältnis entwickelt. Das ist nicht nur schön, das ist vor allem von besonderem Wert. Meine Frau und ich haben Herrn Böhme viel, aber in unserer besonders schweren Zeit ausserordentlich viel zu verdanken. Weit mehr als man erwarten kann.
Unsere Bewertung ist ehrlich. Sie ist Ausdruck unserer Achtung und Dankbarkeit.
Ich fühle mich sehr gut in der Praxis aufgehoben . Der Arzt nimmt sich viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr für das persönliche Anliegen . Er hat eine sehr ruhige und angenehme Art , bei der man sich gleich wohl fühlt . Auch fachlich ist er sehr kompetent und weiß was er da tut . Absolut Daumen hoch .
Welche Fachgebiete deckt Thomas Böhme ab?Thomas Böhme ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Böhme besonders viel Erfahrung hat: EKG, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Böhme?Thomas Böhme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinter der Mauer 9 Lübben
Kann ich bei Thomas Böhme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Böhme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Böhme buchen?An diesem Standort hat Thomas Böhme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Böhme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Böhme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Böhme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Böhme gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Böhme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Böhme?Folgende Versicherungen werden von Thomas Böhme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Königs Wusterhausen
Allgemeinmediziner in Senftenberg
Allgemeinmediziner in Finsterwalde
Allgemeinmediziner in Fürstenwalde/Spree
Allgemeinmediziner in Doberlug-Kirchhain
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Baruth/Mark
Allgemeinmediziner in Lübbenau/Spreewald