In der Praxis ist nie eine Hektik zu spüren, selbst wenn sehr viel Betrieb herrscht. Die Ärzte, besonders Dr. Boeder; nehmen sich Zeit und sind sehr gründlich. Auch Hausbesuche sind möglich. Wir möchten keinen anderen Arzt.
Nie wieder würde ich zu einem anderen Arzt gehen! Herr Dr Boeder ist einer der wenigen Ärzte die sich noch Zeit für die Patienten nimmt. Selbst bei speziellen Facherkrankungen hat er mich nie (im Gegensatz zu den Fachärzten!) im Regen stehen lassen und mir zu jeder Zeit geholfen. Ich verdanke diesem Mann mein Leben.
Hr. Dr. Boeder nimmt sich viel Zeit, um die bestmöglichste Versorgung zu gewähren. Man fühlt sich ernst genommen, verstanden und in sehr guten Händen. Das Team der Arzthelferinnen ist ebenfalls ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Praxis kann zu 100% empfohlen werden, sowas findet man selten in der heutigen Zeit!
Trotz eher kurzfristigen Termins wurde sich ausgiebig Zeit genommen. Top Behandlung. Das Wartezimmer ist nie bis oben hin voll und die Wartezeiten sind sehr angenehm.
Habe in vielen Städten viele Ärzte kennengelernt. Habe trotz Wohnsitz in Berlin Herrn Dr. Böder die gehalten.
Bieten stehts mehrere Therapien zur Auswahl und erläutert jede für sich.
Der Patient ist König/Königin !!!!
Hat keine Zeit für Patienten, Patienten werden Oberflächlich behandelt,
fachlich sehr kompetent
freundlich, immer offenes Ohr
fachkompetentes, freundliches Personal
sehr gute Praxisorganisation
Er nimmt sich Zeit ,hört zu und hinterfagt auch.Ich bin seit 20 Jahren bei ihm und vertraue im zu 100%.
Kurze Wartezeit, freundliches Gespräch mit ausreichend Zeit, kompetente Vermittlung der Untersuchungsergebnisse, angenehme Atmosphäre in der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Boeder ab?Dr. med. Thomas Boeder ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Boeder?Dr. med. Thomas Boeder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 16 Aßlar
Kann ich bei Dr. med. Thomas Boeder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Boeder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Boeder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Boeder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Boeder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Boeder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Boeder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Boeder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Boeder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Homburg
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim