- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Sind Sie Dr. med. Thomas Boeckel?
Einfühlsam und pragmatisch, direkt und herzlich! :-)
Als Erwachsene mit angeborenem Herzfehler wurde mir Dr. Boeckel empfohlen, da er das EMAH-Zertifikat hat. Er ist ein wirklich kompetenter und vor allem auch menschlich angenehmer Arzt, der sich Zeit nimmt und die Sorgen, die man durch den Herzfehler hat, Ernst nimmt. So wurden Belastungs- und Langzeit-EKGs durchgeführt, für die sich meine vorherigen Kardiologen nie die Zeit genommen hatten. Generell habe ich mich in der Praxis und bei dem gesamten tollen Team gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Seit 18 Jahren sind meine 3 Kinder bei Dr. Bröckelt und sein Praxis Team sehr gut aufgehoben. Ich bin dankbar das es ihn gibt.
Wir haben drei Kinder und sind seit ca.10 Jahren bei Hr.Dr.Böckel und sind sehr zufrieden und dankbar für so eine tolle Kinderarztpraxis.
Hr.Dr.Böckel (und sein Team) hat einen sehr guten Umgang mit Kindern, ist fachlich top, beantwortet alle Fragen und führt seine Untersuchungen gewissenhaft durch.
Über Empfehlung sind wir zu Dr. Boeckel gekommen. Und ich bin so froh darüber, unser Sohn hat einen Herzfehler und hier wird mal auch als Elternteil emotional gut aufgefangen.
Fachlich auch super, da er auch um DHZ Berlin gearbeitet hat
Ein Doktor mit großem Herz für Kinder!
Danke!
Kaum zu glauben , aber unsere kleine Tochter freut sich immer wenn sie zu Dr. Böckel gehen darf. Wir sind seit jeher begeistert von der Kinderfreundlichkeit und Kompetenz.
Team berät und beruhigt Kompeten!
Wir sind sehr froh, so eine gute kinderarztpraxis in unserer Nähe zu wissen.
Sehr vertrauenswürdig! Freundlich, nicht hektisch trotz voller Praxis!
Ich (5 Fache Mama mit einem special needs baby)bin ganz zufrieden mit ihm und Frau Dr. Krusche.
Nach verschiedenen vorherigen Ärzten sind wir mit Dr. Boeckel erstmals wirklich zufrieden und fühlen uns bei ihm mit beiden Kindern sehr gut aufgehoben!
Zwar ist nicht alles zu meiner vollsten Zufriedenheit....jedoch alles in allem ist er ein guter Kinderarzt...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Boeckel ab?Dr. med. Thomas Boeckel ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Boeckel?Dr. med. Thomas Boeckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prager Str. 10 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Thomas Boeckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Boeckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Boeckel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Boeckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Boeckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Boeckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Boeckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Boeckel gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Boeckel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Boeckel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Boeckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Charlottenburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Neukölln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Karow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Pankow
Kinderärzte & Jugendmediziner in Friedrichshain
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg