Sind Sie Dr. med. Thomas Bock?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
In dieser Radiologie wird man unfreundlich behandelt durch das Personal.
Alte, kranke und hilfsbedürftige Menschen werden unter aller Würde behandelt.
Und es gibt in der Abteilung keinen Rollstuhl für Menschen die nicht laufen können, dafür wird man vom Personal noch angegriffen.
Z.b. bei einem CT wurde man unsachgemäß behandelt, keine ausreichende Unterstützung um auf das CT zu kommen und wieder runter. Weiterhin wird man halbherzig wieder angezogen.
Und dann muß man dreimal das gleiche sagen bis es jemand versteht was man will.
Insgesamt nicht zufriedenstellend, nie wieder werde ich diese Radiologie aufsuchen und kann sie auch nicht weiterempfehlen.
Die Bewertung spricht nicht gezielt auf den Dr. Bock, sondern eher auf das unfreundliche Personal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Bock ab?Dr. med. Thomas Bock ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Bock?Dr. med. Thomas Bock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viernheimer Str. 2 Heppenheim
- Röntgenstr. 3 Weinheim
Kann ich bei Dr. med. Thomas Bock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Bock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Bock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Bock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Bock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Bock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Bock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.