Langenäckerstr. 22, Oberasbach
Sind Sie Dr. med. Thomas Bochannek?
Dr. Bochannek ist ein hervorragender Hausarzt, der immer gründlich überlegt, bevor er die Behandlung fortsetzt. Mein Mann und ich fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben, beraten und erfolgreich behandelt. Auch sein Team verdient große Anerkennung.Wir sind glücklich, dass er uns behandelt. Dafür vielen, vielen Dank
Ich Danke von ganzem Herzen für die gute Behandlung der beste Arzt wo ich je wahr ! Wünsche frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2022 und viel Glück und Gesundheit Danke von ganzem Herzen für die ganze Hilfe!
Das gesamte Team ist einfach super .Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben.
Ich bedanke mich für die sehr gute Behandlung und wünsche dem gesamten schöne Feiertage und bleibt gesund
Nimmt sich viel Zeit und bleibt dran. Kann ihn nur empfehlen.
Dr.Bochannek ist ein sehr freundlicher netter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit und zeigt auch Kompetenz.
Man fühlt sich nicht gedrängt und fasst sofort vertrauen. Er vermittelt nicht den Gott in weiß, sondern den vertrauensvollen Arzt den man alles sagen und fragen kann.
Sehr zu empfehlen.
Sehr kompetent, menschlich und ist für die Patienten da
Ich war heute das erste mal beim Dr. Bochannek, da er aktuell Vertretungsarzt für meinen Hausarzt ist. Ich bin sehr positiv überrascht über die Behandlung und Freundlichkeit des Arztes. Ich habe ein sehr schmerzhaften Hexenschuss. Dr. Bochannek ist auf mein Problem sehr gut eingegangen. Ich habe mich sehr gut beraten und verstanden gefühlt. Ein sehr guter Arzt, wie nur noch selten heutzutage.
Hervorragender Diagnostiker,
hat sich bei den behandlungen hinreichend Zeit genommen und klärt verständlich auf
Kenne ihn noch von der Dialyse in Fürth sehr freundlicher und kompetenter Doktor !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Bochannek ab?Dr. med. Thomas Bochannek ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Bochannek?Dr. med. Thomas Bochannek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenäckerstr. 22 Oberasbach
Kann ich bei Dr. med. Thomas Bochannek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Bochannek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bochannek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Bochannek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Bochannek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bochannek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Bochannek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Bochannek gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Bochannek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Bochannek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Bochannek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.