- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Bihler ist für mich der beste Kinderarzt. Er hat sehr viel Ahnung, ist gründlich, hat immer viel Zeit, ist gelassen und geht auf jede Sorge ein.
Leider sind die Wartezeiten oft lang aber man bekommt immer ein gleichen Tag einen Termin.
Das Team ist bis auf ein Mädl sehr freundlich und verständnisvoll.
Dr. Biehler ist sehr freundlich und nimmt sich gerne Zeit für die Fragen der Eltern. Er machte einen sehr kompetenten Eindruck und war sehr einfühlsam zu unserer Neugeborenen Tochter.
Was jedoch gar nicht geht, ist die Organisation der Praxis. Das Wartezimmer ist immer rappel voll. Unter 30 Minuten geht hier gar nix. Egal ob Notfall (hohes Fieber unserer Tochter) oder U4-Untersuchung bei dem der Termin 12 Wochen vorher vereinbart wurde. Hier mussten wir 1 1/2 Stunden warten. Ich hatte dafür sogar meinen Arbeitsplatz verlassen um bei der 7 Fach Impfung dabei zu sein. (hätte nicht gedacht, dass es so lange dauert)
Auch kam es vor, dass wir mit unserem komplett entkleidetem Kleinkind den Behandlungsraum verlassen mussten, und wurden für 20 Minuten im Wickelraum zwischen geparkt. Dort war die Geruchsbelästigung allerdings derart unzumutbar dass wir irgendwann mit unserer kranken Tochter im Flur standen.
Ebenso haben wir erlebt, dass der Arzt, in diesem Fall Dr. Dietrich, seine Behandlung unterbricht um an der Info Telefongespräche entgegen zu nehmen.
Diese ganzen Umständen haben uns dazu bewegt, eine weitere Anfahrt zu einem entfernten Arzt in kauf zu nehmen. Die termingerechte Behandlung in dieser Praxis relativiert die weitere Anfahrt um einiges. Schade um den netten Arzt, Dr. Bihler.
Dr. Bihler ist ein Kinderarzt wie man es sich nur wünschen kann !
Unser Kind ist gerade 11 Monaten und egal wegen was wir bisher kamen , wurden unsere Sorgen enst genommen , alles gut verständlich erklärt und wir gingen mit einem guten Gefühl wieder nach Hause. Neulich hatte unsere Tochter hohes Fieber und immer wieder schlapp, als wir zur Praxis kamen, war sin aber gut drauf und das Fieber fast weg... Wir hatten sofort bedenken , dass man uns vielleicht als überängstlich abstempeln würde - aber nein! Dr.Bihler beruhigte uns , untersuchte die Kleine , nahm Blut ab (nur einen Tropfen vom Finger ) und gab uns einen Urinbeutel mit. Sein Verdacht vom 3-Tage-Fieber hatte sich dann bestätigt , als sich der Ausschlag zeigte. Zum Schluss entließ er uns, mit dem Versprechen wieder zu kommen, wenn es unsere Tochter wieder schlechter gehen sollte, oder wir uns sonst Sorgen machen "... denn dafür sind wir da."
Toll, also so einen Arzt kann man sich nur wünschen ! Wir sind so froh ihn gefunden zu haben , es gibt keinen besseren für unsere Kleine und für uns.
Danke Dr.Bihler !
Einfach supii. Meine Kinder haben dank ihm keine Angst vor der Spritze. Sie merken kaum was. Noch dazu gibt's immer ne Breze. Bei ihm sind Spritzen kein Problem. Außerdem versteht man immer was los ist.
Habe drei Kinder bin nun schon seit 15 Jahren in dieser Praxis. Lasse meine Kinder aber grundsätzlich nur von Dr. Bihler behandeln. Es ist ja eine Gemeinschaftspraxis. Der andere Arzt ist noch vom alten Schlag und das volle Gegenteil zu Dr. Bihler. Meine Kinder gehen gern zu Dr. Bihler auch wenn sie eine Spritze bekommen. Er macht das super gut, die Kinder bekommen fast nichts mit.
Bei den Wartezeiten kann man Glück oder Pech haben. Entweder man kommt sofort dran oder es kann einem auch passieren man muss trotz Termin 1,5 Std. warten.
Ein sehr netter freundlicher Kinderarzt
Echt ein ganz netter und freundlicher Doc und dazu auch kompetent! Wirklich super der Brezendoktor ;-)
Netter, sehr kindgerechter Arzt, meine Kleinen gehen gerne hin.
Viel Homöopathie in seiner Praxis.
Meine Kinder freuen sich immer auf den Besuch beim Brezendoktor.
Dr. Bihler kann toll mit Kindern umgehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Bihler ab?Dr. med. Thomas Bihler ist Kinder- und Jugendarzt, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Bihler?Dr. med. Thomas Bihler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetenstr. 1 Aichach
Kann ich bei Dr. med. Thomas Bihler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Bihler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bihler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Bihler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Bihler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bihler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Bihler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Bihler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Bihler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Bihler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Bihler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Augsburg