Thomas Bickert
Allgemeinchirurg
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Bodenheim 4 Adressen
Sind Sie Dr. med. Thomas Bickert?
Ich bin aufgrund zweier Empfehlungen mit einer stark ausgeprägten Arthrose der rechten Hüfte ohne restlichem Gelenkspalt, zu Herrn Dr Bickert in die Sprechstunde gekommen.
Herr Dr Bickert ist ein sehr netter, ganz klarer zugewandter Arzt. Er ist alle Möglichkeiten noch mal mit mir durchgegangen, aber es gab keine Alternative zu einer Hüft TEP rechts. Gemeinsam mit mir hat er den für mich besten Operationstermin herausgesucht und mir auch die Wahl gelassen, in welcher der beiden Kliniken (Rüdesheim oder HSK Wiesbaden) ich operiert werden möchte.
Es lief alles problemlos, von der Vorbesprechung, über die Aufklärung, über den Anästhesietermin, bis hin zur OP und Nachsorge!
Heute, 8 Wochen später, kann ich sagen, dass es mir mit der neuen Hüfte sehr gut geht! Die Entscheidung für Dr. Bickert war die einzig Richtige.
Ich bin unendlich dankbar für ein wieder super funktionierendes Bein! Von mir also eine 100% Empfehlung! Vielen Dank Herr Dr. Bickert!
Auf Empfehlung meines Orthopäden Tolga Sancaktaroglu habe ich mir von Herrn Dr. Bickert das vordere Kreuzband im Knie operieren lassen. Die Operation fand ambulant statt. Die Mitarbeitenden der Rheinclinic sind unheimlich freundlich, äußerst herzlich und haben sich sehr gut um mich gekümmert. Herr Dr. Bickert selbst hat eine unheimlich positive, ruhige und vor allem fachkompetente Art, mit der er mir im Vorfeld und im Nachgang alles ausführlich erklärt hat und mir geduldig bis heute alle meine Fragen beantwortet. Zu jedem Zeitpunkt habe ich mich medizinisch und menschlich extrem gut aufgehoben gefühlt. Der OP Erfolg ist außerordentlich gut und meine Physiotherapeut:innen und Herr Dr. Bickert versichern mir, dass der Stand meiner Reha außerordentlich gut ist. Ich selbst bin bisher ebenfalls äußerst beeindruckt vom Erfolg der Operation. Ich habe von mehreren Fachexperten gehört, dass Herr Dr. Bickert ein sehr guter Chirurg ist und kann das inzwischen selbst von ganzem Herzen bestätigen.
Top Abläufe, sehr gute und freundliche Beratung, fachlich top, OP vorderes Kreuzband, Miniskus und Knorpel, OP top verlaufen, kaum Schwellung des Knies, Kreuzband sitzt perfekt, Vollbelastung nach OP mit Krücken, nach 2 Tage ohne Krücken, bin mehr als zufrieden, sowohl Herr Bickert als auch die Rheinclinic kann ich nur jedem ans Herz legen.
Ich habe von Herrn Dr. Bickert eine VKB Ersatzplastik erhalten (ambulante OP in der Rheinclinic). Er nahm sich Zeit, erklärte Diagnose und Behandlungsplan verständlich und beantwortete alle meine Fragen ausführlich. Ich fühlte mich medizinisch hervorragend betreut und bin beeindruckt von seiner Fachkompetenz und dem tollen OP-Ergebnis. Das gesamte Praxisteam war immer sehr freundlich, Wartezeiten waren kurz und die Praxis ist sehr gut zu erreichen.
Wurde am 16.05.2024 ambulant von Dr. Thomas Bickert am linken Knie,Meniskusriss,operiert. Dr. Bickert hat sich Zeit genommen alles ausführlich zu erklären und ist auf alle Fragen eingegangen. Sehr Kompetent und super freundlich. Kann nur weiter Empfehlen. Kurze Wartezeiten,sehr herzliche Betreuung. Tolles Praxis,tolles Team! Vielen lieben Dank an alle und dickes Lob.
Während der Erstvorstellung bei Dr.Bickert hatte ich bereits ein gutes Gefühl. Wir führten ein ehrliches, vertrauensvolles Gespräch, in dem ich mit all meinen Bedenken ernst genommen wurde. Mit Geduld wurde mir in verständlichen Worten das Procedere einer Inversen Schulter-TEP erklärt. Alle meine Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Die Nachsorge wurde besprochen, so dass ich gut planen konnte und durch das neu hinzu gewonnene Wissen zuversichtlich wurde.
Die Weiterversorgung nach der erfolgreichen OP ist bis zum heutigen Tag top!
Lobenswert ist auch der Austausch des Arztes mit den Physiotherapeuten im gleichen Haus.
Ich bin Dr.Bickert zutiefst dankbar! Seine realistische Einschätzung, was möglich ist und wieder schmerzfrei geht, erlebe ich täglich in kleinen Fortschritten. Der Weg ist nicht leicht, aber durch regelmäßiges Training machbar.
Ein Chirurg, den ich aus voller Überzeugung weiterempfehlen kann.
Ich hatte seit ca. 5 Jahren Schmerzen in meiner rechten Schulter. Auslöser war wohl, dass ich beim Skifahren auf diese Schulter gefallen bin und seither Schmerzen hatte. Herr Dr. Bickert hat mich minimalinversiv an dieser Schulter operiert und wie er sagte einiges "Geröll" entfernt. Einige Zeit war es besser, aber die Schmerzen sind wieder gekommen. Im Oktober 23 bin ich dann nochmals bei Dr. Bickert vorstellig geworden und er hat mir, nach ausführlicher Erklärung, zu einer inversen Schulterprothese geraten. Die OP ist ein voller Erfolg geworden. Ich kann meine Schulter wieder schmerzfrei in alle Richtungen bewegen. Schon nach einigen Tagen nach der OP konnte ich Bewegungen machen, die vorher nur unter Schmerzen möglich waren. Die ambulante Reha tat ihr übriges zu meiner Genesung bei. Das macht mich sehr glücklich und ich möchte an dieser Stelle Herrn Dr. Bickert uns seinem Team herzlich danken und kann alle, die ein ähnliches Problem haben, guten Gewissens Dr. Bickert empfehlen.
Am 20.07.2023 wurde meine Mutter von Herrn Dr. med. Bickert an der Hüfte operiert. Ich bin äußerst zufrieden, da der gesamte Ablauf reibungslos verlief und alles hervorragend geklappt hat. Ich möchte mich von Herzen bei Herrn Dr. med. Bickert für seine herausragende Arbeit und Fürsorge bedanken.
Ich habe nun gestern mein zweites Knie von Herr Dr. Bickert operieren lassen, weil ich nach meiner ersten Knie OP auf der linken Seite komplett schmerzfrei bin. Der Arzt hat sich Zeit genommen alles ausführlich zu erklären und ist auf alle Fragen eingegangen. Er ist wirklich ein freundlicher und sehr kompetenten Arzt bei dem man sich gut aufgehoben fühlt und ich mich bei Beschwerden jederzeit wieder behandeln lassen würde. Das ganze Zosu Team ist freundlich und man hat nie lange Wartezeiten.
Herr Dr. Bickert hat mir ein künstliches Kniegelenk eingesetzt. die Behandlung ,die Vorgespräche und die Durchführung der Operation sowie die Nachbehandlung waren äußerst positiv . ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt . es gab keine Komplikationen. ich wurde als Patient sehr ernst genommen alle Fragen wurden beantwortet . ich kann heute wieder vollkommen unbeschwert gehen , laufen und was immer ich machen mag. das hätte ich mir nie träumen lassen nach jahrelangen Arthrose Beschwerden .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Bickert ab?Dr. med. Thomas Bickert ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Bickert?Dr. med. Thomas Bickert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haifa-Allee 28 Mainz
- Hilgestr. 24 Bodenheim
Kann ich bei Dr. med. Thomas Bickert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Bickert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bickert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Bickert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Bickert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Bickert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Bickert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Bickert gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Bickert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Bickert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Bickert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Wiesbaden